Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Holzpoldl Landgasthaus

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften
Haustiere sind herzlich willkommen
für jedes Wetter geeignet
für Gruppen geeignet
Auszeichnungen
15 Gault Millau Punkte
3 Sterne
2 Falstaff Gabeln

Auszeichnungen:

15 Gault Millau Punkte, 3 Sterne, 2 Falstaff Gabeln


Beim Holzpoldl erwarten Sie geschmackvolle, kreative Gaumenfreuden.


Saisonale, regionale und frische Produkte prägen die Speisen, die Gerhard Fehrer mit seinem Küchenteam ideenreich in Szene setzt. Traditionelle österreichische Küche wird neu interpretiert und mit mediterranen aber auch asiatischen Gewürzen, Zubereitungsarten und innovativen Akzenten kombiniert. Ausgezeichnet ist auch die gut sortierte Auswahl an österreichischen und ausländischen Weinen im Weinkeller mit altem Backsteingewölbe.

Spannende Sinneseindrücke!


Kontakt & Service

Holzpoldl Landgasthaus
Am Holzpoldlgut 2
4040Linz

Telefon: +43 7239 6225
Fax: +43 7239 6225-4
E-Mail: office@holzpoldl.at
Web: www.holzpoldl.at

Ansprechperson
Familie Claudia Stiglitz und Manuel Grabner

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA

Mi 18:00-23:00 Uhr; Do-So 11:30-15:00 Uhr u. 18:00-23:00 Uhr

Ruhetage

  • Montag
  • Dienstag

Küchenzeiten

Mi 18:00-21:00 Uhr; Do-So 11:30-14:00 Uhr u. 18:00-21:00 Uhr

Speisearten

  • Regional
  • International

Landestypische Gerichte

  • Österreichisch

Speisekarten

  • Deutsch

Rauminformationen (Sitzplätze)

  • Indoor: 100
  • Gastgarten: 30
  • Stüberl: 16
  • Gast-/Biergarten vorhanden
  • Raucher-Zimmer
  • Getrennte Raucher-/Nichtraucherbereiche

Ausstattung

  • Kinderspielplatz (im Freien)
  • Hochstühle für Kinder
  • Wickelraum
  • Tischreservierung möglich

Weitere Auszeichungen

  • À La Carte (Punkte): 79 Punkte

    Zahlungsmöglichkeiten

  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • JCB
  • Bankomat

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

mit dem Auto:
von Linz - Rudolfstraße - Hagenstraße - Hohe Straße - Pöstlingbergstraße - bis Lichtenbergstraße
von Wien und Salzburg über Linz

mit dem Bus:
von Linz - Buslinie 250 - Haltestelle Neulichtenberg Ort

Parken

  • Parkplätze: 40
  • Behinderten-Parkplätze: 3
  • Busparkplätze: 0

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Kinder geeignet (jedes Alter)
  • Haustiere erlaubt
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet

Mitgliedschaften | Kooperationen

  • Genussland OÖ
  • Hotspots Linz
  • BÖG (Beste Österreichische Gastlichkeit): klassisch

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Haubenlokal
Holzpoldl Landgasthaus
Linz

Beim Holzpoldl erwarten Sie geschmackvolle, kreative Gaumenfreuden. Saisonale, regionale und frische Produkte prägen die Speisen, die Gerhard Fehrer mit seinem Küchenteam ideenreich in Szene setzt. Traditionelle österreichische Küche wird neu interpretiert und mit...