Ein Laib Brot in einer flachen, schwarzen Schüssel

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Mirellenstüberl - Jausenstation

Engerwitzdorf, Oberösterreich , Österreich

Herzlich Willkommen!

Das Mirellenstüberl wurde im Jahr 1986 eröffnet. Seither legen wir höchsten Wert auf die Qualität unserer hausgemachten Produkte.


Das Fleisch selbst kommt zur Gänze von den hofeigenen Schweinen, die in den Stallungen freilaufend auf Stroh gehalten werden. Das Bratl wird nach altbäuerlicher Art gebraten, wodurch auch die Bratlfett’n ihr würziges Aroma erhält. Der Speck wird noch per Hand eingesurt und nach 3-wöchiger Reife in der hauseigenen Rauchfangselch am Dachboden mit Buchenscheiter geselcht. Der Leberkas wird aus besten Zutaten und Fleisch zu feinem Brat verkuttert und täglich frisch herausgebacken. Der Topfen wird nach bäuerlicher Tradition ohne Labzusatz am Holzofen langsam erwärmt, ehe er sich von der Molke trennt und abgesiebt werden kann. Auch der Erdäpfelkäs wird täglich aus frischen Erdäpfeln gepresst und erhält dadurch seinen unverkennbaren Geschmack.

Weiters werden unser hausgebackenes Bauernbrot und die hausgemachten Mehlspeisen, wie Krapfen und Torten, jeden Tag frisch zubereitet.
Einen gemütlichen Aufenthalt unter dem Motto „Jausnen beim Bauern“ wünscht Ihnen Familie Reichinger (vulgo Hungerecker) samt Team.

Öffnungszeiten werden geladen ...

Do: 17:00 - 23:00 Uhr
Fr: 13:00 - 23:00 Uhr
Sa: 13:00 - 22:00 Uhr

Jausen werden jeweils bis 21:00 Uhr geschnitten.
Durch Feiertage, Ferien oder Betriebsurlaub können die Öffnungszeiten abweichen, daher wird um Rücksprache mit dem Mirellenstüberl unter Tel. 07235/64210 gebeten.

Ruhetage
  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Sonntag
  • Feiertag
Küchenzeiten

Jausen werden bis 21.00 Uhr geschnitten

Speisearten
  • Regional
Speisekarten / Fremdsprachen
  • Deutsch
Rauminformationen
  • Indoor: 130 Sitzplätze
  • Gastgarten / Terrasse
  • Raucher-Zimmer
  • Nichtraucher-Lokal
Weitere Informationen

Gastgarten bietet extra Sitzplätze von 150 Personen
Busgruppen sind nicht möglich.

Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Gruppen geeignet
  • Für Schulklassen geeignet
  • Haustiere erlaubt
  • Für Jugendliche geeignet
  • Für Senioren geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Mit Freunden geeignet
  • Zu Zweit geeignet
  • Mit Kind geeignet
Saison
  • Frühling
  • Sommer
  • Herbst
  • Winter

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Zugang
  • Zugang ebenerdig
Sonstige Informationen
  • Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich

Kontakt & Service


Mirellenstüberl - Jausenstation
Niederkulm 9
4209 Engerwitzdorf

+43 7235 64210
www.mirellenstueberl.at/
https://www.mirellenstueberl.at/

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA