© Foto: Netzwerk Kulinarik: Frische Beeren aus Österreich
Frische Beeren aus Österreich
Suche
Suchen
Schließen

Gourmet-Brunch am Floß by Klemens Schraml

Großraming, Oberösterreich, Österreich

Termin

18.06.2023 / 11:00- 14:00

Veranstaltungsort

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger
Eisenstraße 66
4463 Großraming

Kontakt

RAU nature based cuisine

Pechgraben 23, 4463 Großraming

Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

Diese einzigartige Floßfahrt vereint eine neue Perspektive auf die Enns, einen der schönsten Flüsse Österreichs, mit kulinarischem Hochgenuss. Nach Begrüßung und Apero auf der Terrasse sorgt 3-Hauben-Koch Klemens Schraml mit seinem Team am urigen Holzfloß der Floßmeisterei Dirninger für einen exklusiven Gourmet-Brunch: süße Frühstücksspezialitäten, Tapas und Minigerichte sowie edle Getränke und musikalische Umrahmung sind beste Voraussetzungen, so richtig die Seele baumeln zu lassen.
 
Leistungen im Detail:

  • Süßes zum Auftakt: französisches Croissant & Gebäck, heimischer Imker-Honig, Schweizer Birchermüsli,
  • Tapas am Tisch: Backofenschinken, Gemüse-Aufstrich, aufgeschlagene Kräuter-Butter, Bergkäse, Wildwurst, Liptauer, gegrillte Zucchini, griechische Oliven, Schafskäse mit Lebensöl, Forellen-Sashimi, Mini-Chorizzo
  • Eierspeise vom Vogelstrauß-Ei
  • Getränke: Cumbuchont & Champagner, Kaffee, Tee, frischgepresster Orangensaft, Wasser, Bier, Wein von Weingut Ott und Heinz Velich
  • Floßfahrt auf der Enns

 
Zeitplan im Detail:

  • 11.00 Uhr Apero auf der Terrasse
  • 11.40 Uhr Boarding
  • 11.45 Uhr Eröffnung mit Tapas
  • 13.45 Uhr Abschluss auf der Terrasse

Tickets erhältlich im Online-Shop >>> und im Büro des TVB Steyr +43 7252 53229!
Beim Online Buchungsportal bedienen wir uns eines externen Anbieters. Es werden hier Gebühren seitens des Finanzdienstleisters eingehoben.

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger

Eisenstraße 66, 4463 Großraming

E-Maila.dirninger@floss.at
Webhttps://www.floss.at

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Allgemeine Preisinformation

€ 131,- pro Pers. inkl. süße Frühstücksspezialitäten, Tapas-Potpourri am Tisch, Minigerichte und Getränke

Sonstige besondere Eignungen

Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA.

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Termin

18.06.2023 / 11:00- 14:00

Veranstaltungsort

Floß & Co - Floßmeisterei Dirninger
Eisenstraße 66
4463 Großraming

Kontakt

RAU nature based cuisine

Pechgraben 23, 4463 Großraming

Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com


Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch