Bei uns am Mauracher Hof wird schon seit dem 17. Jahrhundert Brot gebacken. In den letzten Jahren wurde aus der lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei. Ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide. Am Mauracher Hof werden ausschließlich biologische Zutaten verarbeitet. Mit handwerklichem Können und einem Höchstmaß an Handarbeit backen wir daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Brot- und Gebäcksorten, sowie viele feine Mehlspeisen.
PRODUKTE: Mauracherbrot: Ein Mauracherbrot schmeckt einfach immer. Vielleicht liegt das an der Schlichtheit der Zutaten des Sauerteigbrotes: frisch gemahlenes, ausgesiebtes Roggenmehl, Wasser aus unserem hauseigenen Brunnen, mineralstoffreiches Steinsalz und Gewürze
Weitere Produkte: Reine Sauerteigbrote wie Walnussbrot, Roggenvollkornbrot, Sonnenblumenbrot, Dinkelbrot, Einkornbrot oder Vital-Haferbrot Leichte Brote und Saisonbrote wie Karottenbrot, Kürbisbrot, Kletzenbrot Baguette, Ciabatta, Toast & Co. Kleingebäck in vielen Sorten Dinkelmehlspeisen Urgetreide-Mehlspeisen Weizen-Mehlspeisen Schaumrollen
FEINSCHMECKEREI - Das Bio-Café in Rohrbach
Die feinen Brot- und Gebäckspezialitäten aus unserer Bio-Hofbäckerei erfreuen sich überall größter Beliebtheit - und das hat seine Gründe! Neben frischem Brot, Gebäck und Mehlspeisen finden Sie bei uns auch biologische Tee- und Kaffeespezialitäten, die Sie gleich bei uns genießen können. Natürlich bieten wir Ihnen auch ein gesundes Verwöhnfrühstück und gesunde Imbisse.
Programm: Ökologie kann ein wunderschöner Ausflug sein! Da ist zum einen die zauberhafte Landschaft des Mühlviertels, die den Mauracher Hof umgibt. Und zum anderen unser köstliches, ofenfrisches Brot und Gebäck. Bei rechtzeitiger Voranmeldung öffnen wir für Besuchergruppen (Ofen-)Tür und (Mühlen-)Tor. Nehmen Sie sich ca. 2,5 Stunden Zeit: Bei einer informativen Führung zeigen wir Ihnen den Weg von der Ähre bis zum Brot und lassen Sie in der stimmungsvollen Lindenstube unsere feinen Backwaren und Bio- Mehlspeisen verkosten
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen.
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
BIO - von der Ähre bis zum Brot Bei uns am Mauracher Hof wird schon seit dem 17. Jahrhundert Brot gebacken. In den letzten Jahren wurde aus der lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei. Ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft...