IN DER REDUKTION AUS DEM VOLLEN SCHÖPFEN – Der Dreiklang von Körper, Geist und Seele
Diese Woche bietet Ihnen Gelegenheit, die Weichen in Richtung eines ausgeglichenen, nachhaltigen und dynamischen Lebensstils zu stellen, der den Kopf frei macht für Neues und dazu beiträgt, die Aufmerksamkeit auf das Wesentliche zu fokussieren. Im Zentrum dieses basischen Fastenseminars stehen die körperliche, geistige und seelische Entschlackung. Eine ebenso köstliche wie leichte Vollwerternährung mit Gemüse und Obst bietet die Grundvoraussetzung dafür, den Basen-Säure-Haushalt des Körpers (wieder) ins Gleichgewicht zu bringen und zu stabilisieren. Durch den wechselseitigen Austauschprozess im Körper werden die Tätigkeit der Organe und die Zellreinigung angeregt.
Begleitend stehen je nach Bedarf eine Vielzahl unterschiedlicher Aktivitäten, Methoden und Anwendungen bereit, um die TeilnehmerInnen auf ihrem Weg der inneren Reinigung zu unterstützen – Wanderungen, Körperübungen nach der AVIVA-Methode, Yoga, Meditationen, Bewusstseinsübungen, Methoden der gezielten Stressbewältigung, Einführung in Fastentheorie und Fastenanwendungen, Einführung in die Vollwerternährung, Gemeinsames Kochen von basischen Gerichten, Ernährungsaufbau nach dem Fasten. Teebar rund um die Uhr verfügbar. Hauseigene Sauna mit Ruheraum. Massagen auf Anfrage und extra Bezahlung.
Gerichte werden unter Rücksichtnahme von Allergien und Unverträglichkeiten zubereitet.
Fastenmethode: Basenfasten Basenfasten ist eine sanfte Art sich zu entschlacken. Die Ernährung erfolgt ausschließlich durch Obst und Gemüsegerichte. Buchinger/Lützner Fasten auf Anfrage
Ein Beispiel eines Tagesablaufs mit basischen Gerichten: Morgenerwachen an der frischen Luft mit Dehnungsübungen Frühstück: Z.B. Apfelkompott mit Himbeeren und gerösteten Mandelsplitter Vormittag: Yoga Mittag: Z.B. Stangensellerie-Apfelsalat, Zucchinispagetti mit Tomaten-Paprikasauce Mittagsruhe mit Leberwickel Nachmittag: Wanderung Abend: Z.B. Kartoffel-Lauchsuppe Befindlichkeitsrunde, Fastenthemen, Entspannungsreisen Ideal für Erstfaster, für Fastenerfahrene eine weitere Bereicherung
Termine: So 19.04. – Sa 25.04.2020 So 28.06. – Sa 04.07.2020 So 23.08. – Sa 29.08.2020 Beginn: So 16:00, Ende Sa ca. 10:00
Info und Anmeldung bei: Fastenleitung Ulrike Lackner Fastenärztlich geprüfte Fastenleiterin (BV/FE), Expertin für Stressbewältigung und Burnout Prävention, Betriebliche Gesundheitsvorsorge, Mediation, Gruppentraining, Arbeitslehrerin. Primsleitenstraße 21 A-3370 Ybbs an der Donau +43 676 5340397 E-Mail: info@blug.at www.blug.at
Fastenbeitrag: ab € 844,00 inkl. Übernachtung und Verpflegung mir hochwertigen biologischen Lebensmitteln, Biotees, Sauna, Schwimmteich, Fastenunterlagen, 24 h Begleitung durch die Fastenleitung, allen für die fastennotwendigen Behelfen (Glaubersalz, Basenpulver, Irrigator,…). Zzgl. gesetzl. vorgeschriebener Ortstaxe von EUR 2,00 / Nacht und Person ab dem 15. Lebensjahr.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.