Direkt am Donauradweg, mitten im Ort!
Das Restaurant neben dem Feldkirchner
Campanile, ist bekannt für die über 150 jährige Wirtshaustradition, regionale
Schmankerlspezialitäten der Saison aber auch preisgünstige Mittags-
Menüvielfalt. Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet.
Als Mitgliedsbetrieb der Guuten-Wirte verzichten wir auf Fertigprodukte und
Geschmacksverstärker und bieten unseren Gästen eine frische, saisonale und
ehrliche Küche aus unserer wunderbaren Region.
REGIONALES Mostbauern-Sauerteiglaib aus der hauseigenen Backstube, Wild aus
örtlicher Jagd, Premium Rind, Bauernapfelsaft. À la carte. Kleinere Portionen
zu kleineren Preisen, Mittagsmenüs 11:00 - 14:00 7,20 - 8,20.
VITALES Vegetarische Speisen, Geschmacksverstärkerfreie Küche
JAHRESZEITEN-KULINARIK Schmeck den Frühling: Bärlauch, Puppinger Spargel
und Erdbeeren, Maibock, Lamm und Kitz, Bunter Sommer: Biergarten-Schmankerl,
Eierschwammerl, Steinpilze, leichte Salate, Beeren, Most, Wilder Herbst: Kürbis,
Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd, Eferdingerlandl Erdäpfel, Freiland-
Gansl und Enten, Feldkirchener Äpfel und Sturm, Heißer Winter: Spezielle Menüs
für Ihre Weihnachtsfeier, Steaks, Knödel, Fische, Waldviertler Karpfen, Weihnachtliches.
Monatlich wechselnde Karte mit regionalem Schwerpunkt.
SPEZIELLES Kinder sind immer herzlich willkommen, schattiger und regensicherer
Gastgarten, Raucher- und Nichtraucherrestaurant, Gaststuben mit Kachelofen,
Catering, Weihnachtsfeiern, Familien- und Betriebsfeste, Hochzeiten und Taufen bis
150 Personen, Kondukte, Wintergarten-Bar, Extrastüberl mit SKY Bar und Deutscher
Bundesliga, 2 Seminarräume mit Beamern 90/50, hauseigene Bäckerei-Konditorei
und Tabaktrafi k
AUSFLUGSTIPPS Feldkirchner Campanile, Golfclub Donau, Wasserskilift und
Badeseen, Wander- und Nordic-Walking-Routen, Naturschutzgebiet
Pesenbachtal.
Montag Ruhetag
Dienstag bis Sonntag: von 8.00 Uhr bis 24.00 Uhr!
Wochentags: von 11.00 Uhr bis 21.30 Uhr durchgehend warme Küche!
Sonntag: bis 19.00 Uhr warme Küche!
11:00 bis 21:00
Jahreszeitenkulinarik: Schmeck den Frühling: Bärlauch, Puppinger Spargel und Erdbeeren, Maibock, Lamm und Kitz, Maischolle, Bunter Sommer: Biergarten-Schmankerl, Eierschwammerl, Steinpilze, leichte Salate, Beeren, Most, Wilder Herbst: Kürbis, Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd, Eferdingerlandl Erdäpfel, Enten und Gansl, Heißer Winter: Spezielle Menüs für Ihre Weihnachtsfeier, Steaks, Knödel, Fische, Waldviertler Karpfen, Weihnachtliches, Kraut und Rüben. Monatlich wechselnde Karte mit regionalem Schwerpunkt
Das Restaurant im Ortszentrum, gleich neben dem Feldkirchner Campanile, ist bekannt für die fast 150 jährige Wirtshaustradition, regionale Schmankerlspezialitäten der Saison aber auch preisgünstige Mittags-Menüvielfalt. Dafür wurden wir mit dem AMA Gastrosiegel ausgezeichnet. Als Mitgliedsbetrieb der Guuten-Wirte verzichten wir auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker, und bieten unseren Gästen eine frische, saisonale und ehrliche Küche aus unserer wunderbaren Region. Die vielfältigen Raucher und Nichtraucher Gaststuben laden zu Feiern jeglicher Art ein. Auch Radfahrer und Wanderer kehren gerne auf eine zünftige Mostjause oder eine Kaffeepause mit Brot und Mehlspeisen aus der hauseigenen Backstube im schattigen und regensicheren Gastgarten ein. Und im eigenen Brot- und Gastroshop können Sie allerlei für zuhause oder Ihre Wanderungen auf der 6-Seen-Runde mitnehmen. In unmittelbarer Nähe (2km) befinden sich auch der Golfplatz, die Badeseen im Freizeitland Linz-Feldkirchen und das Naturschutzgebiet Pesenbachtal mit dem berühmten Kerzenstein.
Regionales: Mühlviertler Bierbraten, Mostbauern-Sauerteiglaib aus der hauseigenen Backstube, Puppinger Spargel, Wild aus örtlicher Jagd, Gulschvariationen, Premium Rind, Kleinere Portionen zu kleineren Preisen, Mittagsmenüs € 7,20 - 8,20
Vitales: Bunter Frühlingssalat, vegetarische Speisen, saisonelle Salatangebote, Geschmacksverstärkerfreie Küche
Spezielles: Kinder sind immer herzlich willkommen, größerer Gastgarten, Raucher- und Nichtraucherrestaurant, Gaststuben mit Kachelofen, Catering, Weihnachtsfeiern, Familien- und Betriebsfeste, Hochzeiten und Taufen bis 150 Personen, Kondukte, Wintergarten-
Bar, Extrastüberl mit SKY Bar und Deutscher Bundesliga, 2 Seminarräume mit Beamern 90/50, hauseigene Bäckerei und Tabaktrafik,
Jahreszeitenkulinarik: Schmeck den Frühling: Bärlauch, Puppinger Spargel und Erdbeeren, Maibock, Lamm und Kitz, Maischolle, Bunter Sommer: Biergarten-Schmankerl, Eierschwammerl, Steinpilze, leichte Salate, Beeren, Most, Wilder Herbst: Kürbis, Spezialitäten vom Wild aus heimischer Jagd, Eferdingerlandl Erdäpfel, Enten und Gansl, Heißer Winter: Spezielle Menüs für Ihre Weihnachtsfeier, Steaks, Knödel, Fische, Waldviertler Karpfen, Weihnachtliches, Kraut und Rüben. Monatlich wechselnde Karte mit regionalem Schwerpunkt
Bar- Gastzimmer
Gaststüberl
Restaurant
Seminarraum
Biergarten
Terasse
Anreise:
Aus Passau: Engelhartszell – Schlögen (Donaubundesstraße B130) – Aschach – B131 Feldkirchen (beim Campanile)
Aus Wien: A1 Abfahrt Linz – B127 Puchenau – B131 Ottensheim - Feldkirchen (beim Campanile)
Aus Salzburg: A1 Knoten Voralpenkreuz - A8 Knoten Wels - A25 Abfahrt Wels Nord - B137 Breitwiesen - B134 Eferding - B130 Aschach - B131 Feldkirchen
Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.
Genusslandwirt">