Zu einem gelungenen Urlaub gehören natürlich auch die kulinarischen Köstlichkeiten. Wir verwenden hauptsächlich Fleisch aus eigener Landwirtschaft und bemühen uns, für Sie abwechslungsreiche Menüs zusammenzustellen.
Mit einem ausgiebigen Frühstück vom Buffet beginnt der Start in den Tag. Am Abend bieten wir Ihnen ein Menü mit frischen Salaten vom Buffet sowie die Wahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten. Auf Wunsch können Sie die Halbpension auch mittags einnehmen. Lernen Sie bei einem Grillabend mit Musik die österreichische Gastfreundschaft kennen oder lassen Sie den Abend bei einem Glas Wein oder hausgebrannten Obstler im Gastgarten ausklingen. Unser à la carte Restaurant ist bekannt für traditionell österreichische Gerichte, wie hausgemachte Knödelspezialitäten oder Blutwurst, frische Attersee-Fische oder Wildgerichte.
Auto: Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee Vom Westen - Bad Ischl - Weißenbachtal - Unterach – Nußdorf - Attersee
Bahn: Aus Salzburg bzw. Linz/Wien kommend bis Vöcklamarkt, weiter mit der Attergaubahn bis Attersee
Flugzeug: Von Salzburg über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee Von Wien/Linz über die A1 - Ausfahrt St. Georgen im Attergau – links Richtung Attersee
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.