Gasthof Frixeder



Typisches Innviertler Gasthaus mit Gerichten aus der Region, aber auch aus der internationales Küche. Spargel gibt es in unserem Gasthof erst, wenn er aus Oberösterreich bezogen werden kann. Das gleiche gilt auch für andere saisonale Produkte, wie Eierschwammerl, Erdbeeren, ... . Das Fleisch beziehen wir zum Großteil von unseren regionalen Schlachthöfen (Großfurtner, Landhof, ...)
Unsere Produkte beziehen wir aus der Region, wie Rind- und Schweinefleisch vom Großfurtner bzw Landhof, Schnäpse vom Donninger und vom Zehetner und Speck vom Zehetner.
Natürlich haben wir auch selbstgemachte Produkte, wie Zitronenmelissensaft, Hollunderblütensaft, Ribiselsaft, Zwetschkenröster, Nussschnaps, Brombeerlikör und diverses saisonales Gemüse sowie Obst aus dem eigenen Gemüse- und Kräutergarten.
Unser Betrieb bietet Platz für Gruppen von 20 bis 200 Personen. Wir haben eine reichhaltige Auswahl aus unserer à la carte Karte oder spezielle Menüs, die saisonal zusammengestellt sind. Ganz besonders beliebt ist unser Bratl in der Rein, das wir in verschiedenen Preislagen anbieten und unsere flambierten Eispalatschinken, die vom Chef persönlich am Tisch flambiert werden.
Mittwoch - Sonntag 11-14 Uhr , und ab 17 Uhr
Montag und Dienstag 11:30 - 13:30 Uhr
Wir sind ein typisches Innviertler Gasthaus mit Gerichten aus der Region, als auch aus der internationalen Küche
- Indoor: 250 Sitzplätze
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Gasthof Frixeder Ringstraße 4
4972 Utzenaich
Telefon +43 7751 8278
Fax +43 7751 8278 - 5
E-Mailoffice@gasthof-frixeder.at
Webwww.gasthof-frixeder.at/
Ansprechperson
Herr Kurt Frixeder
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.