Frischen Fisch essen am Attersee. Genießen Sie zwischen Weißenbach und Unterach am Attersee in Unterburgau geräucherte Saiblinge, gegrillte Saibling und kalt geräucherte Fischspzialitäten aus dem Salzkammergut an unserem Fischkiosk FISCHECK. Sie finden uns direkt beim ehamaligen Jagawirt in Weißenbach. Gemütlich im ehemaligen Gastgartenbefindet sich das "FISCHECK".
Das Fischeck am Attersee im oberösterreichischen Salzkammergut legt größten Wert auf Qualität und Zubereitung der Fische. Saiblinge werden aus dem umliegenden Gebiet bezogen, dies sorgt für eine nachhaltige Bewirtschaftung und positive Impulse für die Region. An ausgewählten Tagen werden auch fangfrische Reinanken aus dem Attersee geräuchert, die als kalte „Fischjause“ serviert werden.
Das Fischeck am Attersee hat an Schönwetter Tagen für Sie geöffnet!
Montag bis Sonntag 11:30 Uhr bis 20:00 Uhr.
PS: Ideal Einkahr nach einer Wanderung: Das Fischeck befindet sich direkt beim ehemaligen Jagawirt, ein beliebter Ausgangspunkt zu Wanderungen auf die Eisenauer Alm und den Schwarzen See.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.