Seit 1587 wird im Haus Marktplatz 11 Brot gebacken. Die Familie Reingruber, die nachweislich seit 1688 als Bäckerfamilie in 10. Generation tätig ist, erwirbt dieses Haus 1825. Der Erfolg der Bäckerei Reingruber gründet vor allem in der hohen Qualität ihrer Backwaren, die Tag für Tag von qualifizierten Mitarbeitern handgefertigt werden.
SALZSTANGERL SALZSTANGERL, SÜDTIROLER BAUERNBROTLAIB, VOLLKORNZIEGEL - VOLLKORNKASTENBROT, GEZOGENER TOPFENSTRUDEL in der Pfanne gebacken, BRIOCHINO
DAS ANGEBOT Komplettsortiment Bäckerei, Konditoreiwaren, hausgemachtes Eis, Café-Restaurant mit täglich wechselnden Mittagsmenüs. Allen Produkten der Bäckerei Reingruber liegt das Prinzip der optimalen Reifezeit zugrunde. Sei es Sauerteig, Weizenvorteig (Dampfl), volles Korn, das zum Vorquellen im Wasser weicht, oder auch der Ansatz für Speiseeis. Alles braucht Zeit, um Aroma zu entwickeln. Die Zeit macht den Geschmack!
...vielleicht kein Zufall, dass sich die Bäckerzunftlade von 1719 mit der Handschrift Maria Theresias und ihres Vaters Karl VI. im Hause Reingruber befindet.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.