Die Gastronomen von der beeindruckenden Basilika bieten den BesucherInnen auch in diesem Jahr ein umfangreiches Sortiment an verschiedenen regionalen Köstlichkeiten.
Bem`s Bar: Dradiwari, Schweinsbraten-Brote Gasthof Aichingerwirt: Pofesen, Gulaschsuppe, Beuschel, Schnitzelsemmerl Sterndl: Bosna, Schweinsbratwürstel und Sauerkraut, Stekerlbrot Dieter Racz: gebrannte Mandel, Schokofrüchte "La Sita", Brucker Bernhard: Ofenkartoffel, Marmelade Matt´s Würsteleck: Bosna, Bratwürstel mit Sauerkraut, Frankfurter, Käsekrainer, Saumeisen Cafe Breneis: Leberkässemmerl, Laugenbrezen, Crepes (süß, sauer) Schlossbräu: Speck- und Grammelknödel mit Sauerkraut, Topfenknödel mit Zwetschkenröster Lions Club Mondsee: Maroni, Beerenpunsch Vereine & Feuerwehren des MondSeeLandes: diverse selbstgemachte Köstlichkeiten Museen MondSeeLand: Kaffee, Kuchen Verein der Mondseer Krapfenbäckerinnen: Mondseer Bauernkrapfen, Pofesen
an den Adventwochenenden: alle Freitage und Donnerstag, 7. Dezember: 15:00 bis 21:30 Uhr Freitag, 8. Dezember: 10:00 bis 21:30 Uhr alle Samstage: 10:00 bis 21:30 Uhr alle Sonntage: 10:00 bis 21:30 Uhr
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.