Die Jagersimmerl-Fischerei ist ein neuer Bio-Fischereibetrieb in Grünau im Almtal in Oberösterreich
In Naturteichen, gespeist mit dem Wasser aus dem Alm-Fluss, werden qualitativ hochwertige „AlmFische“, nämlich Forellen und Saiblinge herangezogen. Die Jagersimmerl-Fischerei verarbeitet ihre Bio-Fische selbst zu schmackhaften Spezialitäten von der Fisch-Sulz bis hin zum Räucherfisch-Aufstrich. Für den besonderen Anlass sind außerdem hochwertige Geschenks-Boxen erhältlich. Der Verkauf erfolgt Ab-Hof (nach tel. Vorbestellung) und am Verkaufsstand bei der Einfahrt ins Hetzau-Tal.
Öffnungszeiten Verkaufsstand:
(von Mitte April bis Anfang November)
Samstag + Sonntag jeweils ab 11 Uhr (nur bei Schönwetter)
Zusätzliche Öffnungszeiten werden auf unserer Homepage bekanntgegeben!
Produkte:
Unsere AlmFische: Bio-Forelle/Saibling/Lachsforelle, natur im Ganzen oder filetiert Bio-Forelle/Saibling, geräuchert im Ganzen oder filetiert
Aufstrich vom Bio-Räucherfisch
Sulz vom Bio-Räucherfisch
Geschenksboxen
Hier erhalten Sie unsere Bio-Fische:
AB-HOF und am Verkaufsstand: Zeiten siehe unter Öffnungszeiten!
IM EINZELHANDEL:
Im ADEG Hüthmayr in Grünau im Almtal erhalten Sie unsere Produkte solange der Vorrat reicht.
KÖSTLICH VEREDELT IN DER GASTRONOMIE:
Die Almwirtinnen, Im Dorf 40, 4645 Grünau i. Almtal
Jagersimmerl - Die Oase für Ruhe mit Genuss, Habernau 6, Grünau i. Almtal
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.