In dem Erlebnis- Schaubetrieb werden auf 260 m2 Edelschimmel gereifte Biosalami- und Schinken- Produkte wie Landrohschinken „Prosciutto“, hergestellt.
m Schaubereich gibt es die Möglichkeit die Geheimnisse unserer Biosalami- Produktion kennen zulernen. Wussten Sie z.B. das bei der Herstellung von Salami, Bakterien eine ganz wichtige Rolle spielen? Warum muss Salami schwitzen und gibt es einen Unterschied zwischen Bio-Fleisch und konventionellen Fleisch? Das und vieles mehr erfahren Sie bei einer Führung, die vom Chef persönlich durchgeführt wird.
In den speziell gestalteten Räumen kann man durch Fenster in den Produktions- und in unsere Blackbox (Reiferaum) schauen. Die Ausstellung „Antike Fleischerwerkzeuge“ zeugt von einem stolzen Handwerk. In unserer neuen Kurzfilm Präsentation können Sie die handwerkliche Salamiproduktion hautnah miterleben und im Anschluss kann man sich bei einer Verkostung von der Qualität unserer Produkte überzeugen, unser Shop steht dann natürlich auch für Einkaufsmöglichkeiten offen.
Für Individual Gäste!
Unter dem Motto „Salami trifft Weißwurst“ gibt es frische selbstgemachte Bio- Weißwürste, hergestellt nach bayerischer Rezeptur! Zum vorbestellen und mitnehmen! 0650/8809632
Natürlich gibt es auch die Möglichkeit im schönen Ambiente unseres Schaubetriebes! Salami einzukaufen!
Führungen für 8 bis ca. 50 Personen, von Montag bis Samstag, Termin nach Vereinbarung Dauer ca. 1 h – 1 1/2 h Preise: Paket 1: Führung mit Salami- Probierteller inkl. Gebäck – 12,- €/Person
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.