Kreative Weltküche im Salzkammergut | Carzy Chefs im Wirtshaus Poststube 1327 | € 129,- inkl. 5 Gänge Menü, Aperitif, Fingerfood und Getränkebegleitung
INTERNATIONALES GOURMETDINNER Kreative Weltküche im Salzkammergut Crazy Chefs im Wirtshaus Poststube 1327 - Abend der Kultköche
Sie haben nicht nur die coolsten Bärte, sie sind einfach selbst megacool und absolute Stars und TV-Lieblinge der internationalen Gourmetszene. Den Amerikaner Christopher Bates und den Iren JP McMahon live zu erleben ist alleine schon die perfekte Show. Und was sie gemeinsam mit Lukas Nagl (Executive Chef Traunseehotels) und Stefan Griessler (Küchenchef Wirtshaus Poststube an diesem Abend am Herd zaubern, wird man in Österreich wohl so schnell nicht nochmals erleben.
Christopher Bates, New Yorks Kulinariktrendsetter mit Spitzenrestaurant, Wirtshaus, Brauerei und Weingut in den Finger Lakes ist einfach ein unglaubliches gastronomisches Multitalent. Ein nicht minder schillernder Querdenker ist JP McMahon, der als irischer Visionär die Küchentradition seiner Insel seit Jahren ordentlich aufmischt und Galway, Europas Kulturhauptstadt 2020, zur Pilgerstätte von Genießern machte. Gemeinsam mit Oberösterreichs Spitzenköchen Lukas Nagl und Stefan Griessler verschmelzen sie an diesem außergewöhnlichen Abend im Wirtshaus Poststube 1327 unterschiedlichste kulinarischen Welten und Esskulturen mit dem Salzkammergut und seinen großartigen Produkten.
Bitte um Verständnis, dass bei der Veranstaltung ein Hundeverbot besteht!
€ 129,- inkl. 5 Gänge Menü. Aperitif, Fingerfood und Getränkebegleitung | Tickets direkt beim Hotel Post erhältlich | Tel.: 07617 2307 | Mail: post@traunseehotels.at
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.