Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen
+43 7617 2216
traunsee@traunseehotels.at
www.dastraunsee.at
Fermentation und Gärung | die alten Kochtechnicken in der Spitzengastronomie
Exkursion in das Reich der Fermentation und der Gärung. Alte Kochtechniken erobern die Spitzengastronomie. Ausnahmetalente dieses neuen Trends gestalten zusammen mit Lukas Nagl (Executive Küchenchef Traunseehotels und Gründer LUVI-Fermente) und Stefan Brunnmayr (Küchenchef Bootshaus) ein spannendes Menü und geben Einblicke wie Umami erzeugt werden kann.
Bitte um Verständnis, dass bei der Veranstaltung ein Hundeverbot besteht!
Klosterplatz 4, 4801 Traunkirchen
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Preis: € 190,- | 5 Gänge Menü, Aperitif, Fingerfood und Getränkebegleitung | Tickets direkt beim Seehotel Traunsee erhältlich | Tel.: 07617 2216 | Mail: traunsee@traunseehotels.at
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
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