Grüne Hügellandschaft im Mühlviertel

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Bäckerei - Konditorei Nahmer

Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Weiß-, Schwarz- und Feinbäckerei, eigene Kreationen wie das Pain Paillasse, Baumkuchen, Mehlspeisen



Kontakt & Service

Bäckerei - Konditorei Nahmer
Traunkai 5
4820 Bad Ischl

Telefon: +43 6132 23455
E-Mail: office@nahmer.at
Web: www.nahmer.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch

powered by TOURDATA

Mo - Fr 06.00 - 12.00, 15.00 - 18.00
Mi Nachmittag geschlossen
Sa 06.00 - 12.00
So 07.00 - 11.00

Küchenzeiten

Mo - Fr 06.00 - 12.00, 15.00 - 18.00
Mi Nachmittag geschlossen
Sa 06.00 - 12.00
So 07.00 - 11.00

Rauminformationen (Sitzplätze)

  • Indoor: 6
  • Nichtraucher-Lokal

    Zahlungsmöglichkeiten


  • Bar

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet
  • Für Alleinreisende geeignet
  • Zu Zweit geeignet

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Konditorei
Bäckerei - Konditorei Nahmer
Bad Ischl

Weiß-, Schwarz- und Feinbäckerei, eigene Kreationen wie das Pain Paillasse, Baumkuchen, Mehlspeisen