Winter in Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Fleischhauerei Engljähringer

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Wurstwaren aus eigener Erzeugung, warme Theke

Kontakt & Service

Fleischhauerei Engljähringer
Ischler Straße 3
5350 Strobl

Telefon: +43 6137 5226
Fax: +43 6137 5446-4
E-Mail: fritz.engljaeringer@aon.at

Ischler Straße 397
5350 Strobl

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA

Mo - Fr 07.00 - 12.00 + 15.00 - 18.00, Sa 07.00 - 12.00, Mi Nachmittag geschlossen

    Zahlungsmöglichkeiten


  • Bar

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

Im Zentrum von Stobl an der Ischler Straße.

Parken

  • Parkplätze: 4

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet

Saison

Frühling, Sommer, Herbst, Winter

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Einkaufen
Fleischhauerei Engljähringer
Strobl

Wurstwaren aus eigener Erzeugung, warme Theke