Falafel
Im Wohlfühlhotel Goiserer Mühle am Kurpark in Bad Goisern kommen Vegetarier immer auf ihre Rechnung: hausgemachte Pasta, cremige Risotti verfeinert mit Fisch oder Pilzen, vom Patron selber gepflückt auf seinem Rückzugsberg, dem Predigstuhl. Allerlei frische geerntete Gemüse in verschiedensten Zubereitungsarten warten auf Sie! Die Begeisterung ist dementsprechend riesig bei den Gästen, weil der Genuss auf allen Seiten nicht zu kurz kommt. Für uns kommt heute Falafel auf den vegetarischen Teller.
Menge
Für 4 Personen
Zeit
10 min. Vorbereitung
10 min. Zubereitung
Zutaten
- 300 g Kichererbsen
- 1 Bund Petersilie
- 100 ml Rapsöl
- Salz
- Kurkuma
- Kreuzkümmel
- Kardamom
Zubereitung
Kichererbsen mit 600 ml Wasser 10 Stunden einweichen.
Die eingeweichten Kichererbsen mit der Petersilie und den Gewürzen in der Küchenmaschine fein hacken. Zum Schluss das Öl dazugeben.
Laibchen formen.
In einer Pfanne mit reichlich Öl frittieren.
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