Wir kochen nach alten überlieferten Rezepten mit LEBENSmitteln aus der Region. Hausgemacht und frei von chemischen Geschmacksverstärkern. Fertigprodukte haben in unserer Küche nichts verloren. Wir erzeugen naturbelassen Käse, Marmeladen, Fruchtsäfte und Most, sowie auch Fleisch (Pesenbachtaler Weideochsen, Hausschweine). Slow Food. Regional. Bewusst. Genussvoll. Auch für Vegetarier.
Die bekannten Köstlichkeiten vom eigenen Bauernhof, wie das herzhafte Schweinsbrat’l aus dem Holzofen gibt es jedes Wochenende.
Wer vorbestellt freut sich über unser Reindlessen mit Speck- und Grammelknödel und allerlei g´schmackiger Hausmannskost.
Zur Jause gibt’s das zünftige Schlagerbrettl, Schweinshaxerlsulz und knackig frische Salate sowie verschiedene Käsesorten aus der eigenen Hofkäserei.
Und für Naschkatzen: Oma Hildas Bauernkrapfen und hausgemachte Kuchen und Torten.
Durstige Seelen erfreuen sich an unserem Mischling Most und den hausgemachten Fruchtsäften wie Apfelsaft, Birnensaft, Hollersaft von unseren Steuobstwiesen
Nimm Platz... - im gemütlichen windgeschützten Gastgarten - in der urigen Kachelofenstube (für ca. 60 Personen) oder - im Nichtraucherstüberl (für ca. 20 Personen) - die Kleinen sind einstweilen am Kinderspielplatz fernab der Straße gut aufgehoben!
Kontakt & Service
Gasthaus Schlagerwirt "Erbhof am Schlag" Oberwallsee 12 4101Feldkirchen an der Donau
Donnerstag bis Sonntag sowie an Feiertagen von 10:00 Uhr bis 22:00 Uhr geöffnet.
Betriebsurlaub: 13. bis einschl. 19. Juli 2020
Ruhetage
Montag
Dienstag
Mittwoch
Allgemeines
durchgehend warme Küche
eigene Produkte: Köstlichkeiten aus Eigenproduktion Landwirtschaft "Erbhof am Schlag"
Küchenzeiten
Öffnungszeiten Donnerstag bis Sonntag sowie Feiertage geöffnet! Warme Küche: ab 11.00 Uhr bis 20.00 Uhr Genuss-Jause vom Hof gibt´s den ganzen Tag über!
Spezialitäten
Schweinsbratl aus dem Holzofen Naturbelassener Käse (Eigenproduktion) Pesenbachtaler Weideochsen > Gulasch, Faschierte Laberl Schlagertascherl vegetarisch Ganserl und Entenschmaus (auf Vorbestellung) Bauernkrapfen Hausgemachte Säfte & Most Slow Food: Regional. Bewusst. Genussvoll
Speisearten
Regional
Vegetarisch
Ritteressen
Landestypische Gerichte
Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen
Köstlichkeiten aus Eigenproduktion Landwirtschaft "Erbhof am Schlag".
Rollstuhltauglich: Nicht alle Punkte der gesetzlichen ÖNORM werden erfüllt. Grundsätzlich ist dieses Objekt rollstuhltauglich und es ist keine Hilfestellung nötig.
Zugang
Zugang ebenerdig
Folgende Bereiche des Betriebs sind barrierefrei
Türbreite (mind. 80cm)
Eingang ins Gebäude
Behindertengerechte WC-Anlage im Restaurantbereich
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen.
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Wir kochen nach alten überlieferten Rezepten mit LEBENSmitteln aus der Region. Hausgemacht und frei von chemischen Geschmacksverstärkern. Fertigprodukte haben in unserer Küche nichts verloren. Wir erzeugen naturbelassen Käse, Marmeladen, Fruchtsäfte und Most, sowie...