Geschmack der Wildnis by Klemens Schraml




Nächster Termin
Veranstaltungsort
Bergerwieshütte am Weißenbach4462 Reichraming
Kontakt
RAU nature based cuisinePechgraben 23, 4463 Großraming
Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com
Rund um die wildromantische Bergerwieshütte am Weißenbach am idyllischen Eingang zum Nationalpark Kalkalpen stellt sich die Natur spektakulär zur Schau. Ein kleines Paradies, Rückzugsort und Kraftplatz, wo 3-Hauben-Koch Klemens Schraml mit seinem Team – unplugged (ohne Strom) - ein Menü aus Produkten der Region zaubert. Zubereitet werden an diesem außergewöhnlichen Platz 6 Gerichte, die eine neue Perspektive auf Rohstoffe und Aromen aus dem Nationalpark Kalkalpen eröffnen. Erreichbar ist die Hütte übrigens nur mit einer 20-minütigen Kutschenfahrt, ab Parkplatz Weißenbach.
Leistungen im Detail:
- 6 Gerichte, die den Nationalpark Kalkalpen charakterisieren
- Kutschenfahrt hin und zurück (jeweils 20 min)
- Getränkebegleitung
- Waldbaden in paradiesischer Natur
- Erholung ohne Strom im Reichraminger Hintergebirge
- Hinweis: kein Handyempfang bei der Bergerwieshütte
Menü - Geschmack der Wildnis
Auftakt I
Erbsen Yuba mit Hoisin Alpine Style
Wildaromen-Entspannungstee
Auftakt II
Rauchforellen-Küchlein
Bärlauch Nori Blätter
Mit Lachsforellen Sashimi und mariniertem Reis
Wakaze Sake | The Classic
HausGemachter Frischkäse
Nadelholzrauch | Fermentierte Rote Rüben
Molke Drink
Schnecke & Gans
Ragout | Kräuter-Gelee | Gegrillter Salat
Feldhase im Pfeffer
Schwarzkohl | Sellerie | Preiselbeere
Craft Bier aus Großraming
Holzknecht nocken
Holunder und Dill
Abschluss
Sauerrahm-Eis | Birnenhonig | Grießkuchen
1cl Williams Birne von Reisetbauer
Menü mit Vorbehalt!
Tickets für Donnerstag, 8. Juni 2023 erhältlich im Online-Shop >>> und im Büro des TVB Steyr +43 7252 53229!
Tickets für Donnerstag, 15. Juni 2023 erhältlich im Online-Shop >>> und im Büro des TVB Steyr +43 7252 53229!
Beim Online Buchungsportal bedienen wir uns eines externen Anbieters. Es werden hier Gebühren seitens des Finanzdienstleisters eingehoben.
4462 Reichraming
€ 161- pro Pers. inkl. 6-Gang Menü, Getränkebegleitung & Kutschenfahrt
Veranstaltung des Kulinarikfestivals TAVOLATA.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Nächster Termin
Veranstaltungsort
Bergerwieshütte am Weißenbach4462 Reichraming
Kontakt
RAU nature based cuisinePechgraben 23, 4463 Großraming
Telefon+43 664 1246986
E-Mailoffice@im-rau.com
Webwww.im-rau.com
Änderungen vorschlagen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.