© Foto One SECOND GMBH: Dominik Süss mit gefüllten Zucchini mit Bulgur.
Dominik Süss steht in der Küche und hält in einen Händen einen Teller mit gefüllten Zucchini mit Bulgur.
suche
suchen
schließen

Landgasthof Seyrlberg

Reichenau im Mühlkreis, Oberösterreich, Österreich

Mehlspeisen, Österreichische Küche, Bioküche, gut-bürgerliche Küche, Bauernhof, Pension, Seminarhotel

Öffnungszeiten

Mo. & Di. Ruhetag
Mi. – Sa. 10 – 24 Uhr
So. 10 – 17 Uhr

Küche:
Mi. – Fr. 11.30 – 14 & 17 – 20 Uhr
Sa. 11.30–20 Uhr
So. 11.30 – 15 Uhr
Bei Feiern weiten wir nach Absprache die Küchenzeiten. 

Ruhetage
  • Montag
  • Dienstag
Allgemeines
  • Abholung / Take Away: https://www.facebook.com/seyrlberg/?fref=ts
  • Mittagsmenü
  • Zustellung: https://www.facebook.com/seyrlberg/?fref=ts
  • eigene Produkte: https://www.facebook.com/seyrlberg/?fref=ts
Küchenzeiten

Montag: Ruhetag

Dienstag: 17.00 - 24.00 Uhr

Mittwoch-Samstag: 10.00 - 24.00 Uhr

Sonntag: 10.00 - 15.00 Uhr

landestypische Gerichte
  • Österreichisch
Sonstige Speise-Informationen

Hausmannskost

Rauminformationen
  • Indoor: 250 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • Für jedes Wetter geeignet

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

  • AMA Genussregion
  • Genussland OÖ
  • Kulinarik Partner Oberösterreich

Kontakt & Service


Landgasthof Seyrlberg
Seyrlberg 5
4204 Reichenau im Mühlkreis

Telefon +43 7211 8202
Fax +43 7211 8202600
E-Mail seyrlberg@reinet.at
Web www.seyrlberg.at
Web www.facebook.com/seyrlberg/
https://www.seyrlberg.at
https://www.facebook.com/seyrlberg/

Besuchen Sie uns auch unter

Besuche unsere Fanseite auf Facebook Besuche unseren Videochannel auf Youtube
Ansprechperson
Eduard Rohrmanstorfer
4204 Reichenau im Mühlkreis

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch