© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Stefan Mayerhofer: Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Suche
Suchen
Schließen

LOMO ALTO - Die alte Kuh als neue Delikatesse

Pfarrkirchen im Mühlkreis, Oberösterreich, Österreich

Fleischgenuss mit gutem Gewissen

Altersresidenz für alte Mühlviertler Biokühe Führung und Besichtigung von Räumlichkeiten zur stressfreien Hofschlachtung und Herstellung von Rindfleischspezialitäten (dryaged Steaks, div. Schnitte der österr. und internationalen Rindfleischküche, Salami,...), Verkostung und Verkauf dieser Produkte.

Liegt direkt am Panorama Wanderweg
  • Gruppenangebot (für Gruppen geeignet)
  • Pauschalangebot ohne Übernachtung
  • Dauer: 1,50 Stunden
Leistungen

Führung, Verkostung und Verkauf dieser Produkte

Mögliche Anreisetermine

ganzjährig gegen Voranmeldung
Ruhetag: Sonntag

ab Preis
  • € 10,00 pro Person
  • buchbar ab 25 Personen
Reisezeitraum (01.01.2024 - 30.12.2024)
von bis
01.01.2024, bis 30.12.2024

Unverbindliche Anfrage

Kosten: Betriebsbesichtigung mit Verkostung; Von einer Salami Verkostung (ab 25 Pers.) bis zu Schmorgerichten und Gegrilltem (ab 15. Pers.) von € 10,- bis € 50,- pro Person

Ermäßigungen (Alter/Gruppen)
  • Gruppen

Kontakt & Service


LOMO ALTO - Die alte Kuh als neue Delikatesse
LOMO ALTO - Organico
Atzgersdorf 4
4141 Pfarrkirchen im Mühlkreis

Mobil +43 664 73055004
E-Mail office@lomoalto.at
Web www.lomoalto.at
https://www.lomoalto.at

Rechtliche Kontaktdaten

Stressfrei Biofleisch GesbR
Martin und Katharina Sageder
Atzgersdorf 4
AT-4141 Pfarrkirchen im Mühlkreis
office@lomoalto.at
https://www.lomoalto.at