HAUBENRESTAURANT UND SEETERRASSE MIT AUSBLICK AUF DEN MONDSEE.
Die Küchenlinie im Haubenrestaurant Lackner ist eine anspruchsvolle Mischung aus österreichischer und frankophiler Küche. Martin Lackners Kreationen sind international inspiriert und gleichzeitig fest in der österreichischen Küche verankert, variantenreich und doch nicht abgehoben. Verwendet werden ausgewählte regionale Zutaten höchster Qualität wie zum Beispiel Wild aus den umliegenden Wäldern, Lamm aus dem Mondseeland und frischen Fisch wie Reinanke, Saibling oder Hecht aus dem angrenzenden Mondsee. Eine Besonderheit: Dry Aged Beef von heimischen Rindern aus eigener Reifung. Das Restaurant verfügt über einen fulminanten Weinschatz, der Sommer wie Winter bei konstanten 12°C in einem alten, tief in den Hang gegrabenen Naturkeller lagert. Fast alle Weine sind in der hauseigenen Vinothek zu Ab-Hof-Preisen erhältlich. Genuss ist also garantiert und stets begleitet vom prachtvollen Ausblick auf den Mondsee und die Salzkammergutberge sowohl vom Restaurant als auch von der Seeterrasse mit Wintergarten.
Anreise Auto: A1 Abfahrt Mondsee, Auf die B 154 Richtung Bad Ischl, Kreisverkehr passieren, linke Seite direkt am See Routenplaner
Parken
Parkplätze: 40
Behinderten-Parkplätze: 3
Busparkplätze: 1
Shuttle-Service
Anreise mit der Bahn: Bahnhof Straßwalchen - 14 km nach Mondsee (öffentlicher Bus) Bahnhof Salzburg - 30 km nach Mondsee (öffentlicher Bus) Anreise mit dem Flugzeug: Flughafen Salzburg - 30 km nach Mondsee (öffentlicher Bus)
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