Gasthaus Hinterreitner "Essen to go" Wir kochen für Sie Dienstag bis Samstag von 11 - 13 Uhr und abends von 17 - 19 Uhr Am Sonntag sind wir von 11 - 14 Uhr für Sie da. Ihre Mittagsbestellung nehmen wir gerne auch schon ab 9 Uhr entgegen. Die aktuelle Speisekarte mit unseren Abholgerichten finden Sie auf www.ghhinterreitner.at Wir freuen uns ihre telefonische Bestellung bis 10 Uhr. Tel.: 07614/6254
"Essen to go" von Donnerstag, 21. bis Samstag, 23. Jänner. Vorbestellung bitte bis 17. Jänner.
Frische Miesmuscheln in Weißwein -Gemüsesud dazu Knoblauchbrot € 15,90
Wir möchten uns herzlich für Ihre Unterstützung bedanken und freuen uns schon auf ein Wiedersehen in unserem Haus! Gerlinde und Rainer Hinterreitner!
Feines aus Küche und Keller... lassen Sie sich verwöhnen..
Wir zaubern den Sommer auf Ihr Teller- Leichte, mediterrane Küche und hoffentlich angenehme Gastgartentemperaturen erwarten Sie im Juli und August bei uns. Wir freuen uns schon, Ihnen verschiedene Schwammerlvariationen sowie knackig-frische Salatkombinationen anbieten zu können. Das Gastzimmer, unser Raucherbereich, und das neue Stüberl, für unsere Nichtraucher, mit ca. 25 Personen stehen Ihnen zur Verfügung. In den Sommermonaten haben wir für Sie unseren schattigen Gastgarten für etwar 30 Personen gedeckt! Feingezapfte Biere der Brauereien HIRT und EGGENBERG sowie die SALZBURGER WEISSE stehen gut gekühlt bereit. Als Besonderheit möchten wir Ihnen die Spezialität der Belgischen Brauerei LINDEMANS das KRIEK (Flämisch für Sauerkirsche) mit nur 3,5 Vol% Alkohol servieren. Ein sehr erfrischendes BIER süß und fruchtig mit säuerlicher Note. Die Basis dieser Bierspezialität ist das in spontaner Vergärung aus Weizen, gemälzter Gerste, Wasser und Hopfen gebraute LAMBIC.
Kulinarischer Genusskalender 2017
Ab Mitte Jänner servieren wir Ihnen „KLASSIKER DER ÖSTERREICHISCHEN WIRTSHAUSKÜCHE“ Mitte Februar laden wir zu „ FEINES AUS FLUSS UND MEER“ Rund um das Osterfest kochen wir für Sie „LAMM und BÄRLAUCH“ Mit Beginn der österreichischen Spargelernte gibt`s wieder „SPARGEL VARIATIONEN“ Sommerlich - Mediterranes erwartet Sie ab Mitte Juni bei PASTA , MEER und SALATEN Mit Beginn der Schwammerlsaison gibt´s Eierschwammerl, Sommertrüffel… Der September steht ganz im Zeichen der „HERBSTLICHEN GENÜSSE“ Ab Mitte Oktober freuen wir uns schon auf „FEINES VON REH, HIRSCH UND FASAN“ Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
mit dem Auto: Autobahn A1 Westautobahn Wien <> Salzburg Exit 207 Ausfahrt Vorchdorf
mit der Bahn: Nächste Intercity Haltestelle Wels Hbf (ÖBB und Westbahn), umsteigen zu den Regionalexpresszügen nach Lambach, umsteigen auf die "Vorchdorferbahn" vom Lambach nach Vorchdorf Eggenberg (Stern & Hafferl) Oder mit der Traunseebahn von Gmunden nach Vorchdorf Eggenberg (Stern & Hafferl)
mit dem Flugzeug: Blue Danube Airport Linz/Hörsching 45 Km W.A. Mozart Airport Salzburg 90 Km Vienna International Airport Wien/Schwechat 235 Km Franz-Josef Strauss Flughafen München 255 Km
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.