Genießen sie frische verführerische Mehlspeisen bei duftenden Kaffee in gemütlicher Atmosphäre.
Handwerk aus Prinzip Die Familie Obauer bäckt schon seit sieben Generationen schmackhaftes Brot in Zell am Moos. Die Zutaten für unsere Produkte werden sorgfältig ausgesucht und nur von regionalen Anbietern bezogen. Für unsere Brote verwenden wir ausschließlich Natursauerteig. Bei uns darf sich der Teig auch noch die Zeit nehmen, die er braucht: Bis zu 24 Stunden rasten die Brote, bevor sie im Etagenofen auf Steinplatten gebacken werden. Der Natursauerteig bewirkt, dass die Brote locker und bekömmlicher werden und auch noch länger frisch bleiben – Geschmacks- und Konservierungsstoffe brauchen wir also gar nicht!
Einen guten Kaffee genießen, ein Stück Mehlspeise verzehren und nebenbei ein bisschen über das Leben philosophieren – das ist die typisch österreichische Kaffeehauskultur. In unserem Café erwartet euch all das. Aber Achtung: es könnte gemütlich werden!
Wie schön es doch ist, den Tag mit einem köstlichen Frühstück zu beginnen! Du bist eher der klassische „Marmeladesemmel mit Kaffee“-Typ? Kein Problem! Oder bist du doch der „Ei, Schinken, Aufstrich, Käse, Marmelade, Joghurt, Müsli, Obst, Kaffee, Orangensaft, Sekt“-Typ? Auch das ist kein Problem! Wer von allem etwas kosten möchte, sollte am Mittwochvormittag vorbeischauen, denn da haben wir ein umfangreiches Frühstücksbuffet.
Juli und August ist Montag bis Samstag Frühstücksbuffet
Und wer dann noch nicht satt ist, kann aus unserer regelmäßig wechselnden Mittagskarte wählen!
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.