Seit 400 Jahren prägt das alte Gebäude das Ortsbild von Zell am Moos.
Einst im 17. Jahrhundert als Klostertaverne errichtet, beherbergen die dicken Gemäuer heute das Gasthaus Wirt z´Zell und die Metzgerei Langwallner.
Freuen Sie sich auf den Genuß der Köstlichkeiten von Suppen über Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der eigenen Fleischerei, aber auch Fische aus dem Mondsee, vegetarischen Gerichten bis hin zu den Mehlspeisen, es ist alles hausgemacht und erzeugt aus Rohstoffen der Region.
Ob in der Gast-und Klosterstube unter der original erhaltenen Holzdecke, gesellig im Saal, auf der sonnigen Terrasse oder im Gastgarten unter Kastanienbäume - SIE finden bei uns ganz bestimmt ein perfektes, gemütliches Plätzchen um schmackhafte Gerichte und erfrischende Getränke genießen zu können. Auch Busunternehmen nützen bereits die verkehrsgünstige Top-Lage und das einfache Parken mit dem Bus, um Einkehr zu halten.
Familie Langwallner sowie ihre Mitarbeiter sind stets um Stammgäste bemüht, die neben Gemütlichkeit auch abwechslungsreiche Küche und schönes Ambiente schätzen.
Produkte aus der eigenen Metzgerei Metzgerschnitzel Salzburger Nockerl
Dienstag: Alles von der Blutwurst Mittags & Abends Donnerstag: Ripperl oder Schweinsstelze ab 18:30 Uhr (nur mit Vorbestellung) Freitag: Hausgemachte Knödelvariationen Samstag: Steaks ab 18:00 Uhr
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.