Landgasthof Batzenhäusl


Das Motto unserer Küche lautet:
„Gehoben – aber nicht abgehoben“.
Wir bieten Ihnen unter anderem österreichische traditionelle Gerichte und legen Wert auf heimische Produkte.
Jeder Gast ist willkommen. Buissness Gäste im Anzug bishin zum Radfahrer. Die Speise richtet sich dementsprechend. Vom 4-Gängigen Gourmetmenü bis hin zum traditionellen Wiener Schnitzel ….
Gehobene Wirtshausküche ohne kulinarische Purzelbäume. Es muss nicht spektakulär klingen um richtig gut zu sein. Immer Vegetarische Gerichte. Fisch aus dem Fischbassin – immer frisch.
Fein ausgewählte Weinkarte mit fairen Preisen. Impossanter Weinkeller kann gegen Reservierung für empfänge o.ä. genützt werden.
Betriebsurlaub: 2. - 4. Dezember,
Warme Küche:
Montag bis Samstag 15:00 bis 21:30 Uhr,
Sonntag 11:30 bis 21:30 Uhr,
Ruhetag: Mittwoch, Donnerstag
Ausnahme: 25. und 26. Dezember geöffnet!
23. und 24. Dezember geschlossen!
- Mittwoch
- Donnerstag
15:00 bis 21:30 Uhr,
Sonntag 11:30 bis 21:30 Uhr,
regionale und saisonale Küche,
À la carte, gutbürgerliche österreichische und internationale Küche
- Regional
- International
- Mediterran
- Vegetarisch
- Deutsch
- Indoor: 70 Sitzplätze
- Gastgarten / Terrasse: 80 Sitzplätze
- Nichtraucher-Lokal
Urige Gaststube gemütlicher Gastgarten.
- Hochstühle für Kinder
- WC-Anlage
- W-Lan
- 1 Gault Millau Hauben
- 14 Gault Millau Punkte
- 1 Stern (À La Carte)
- 69 Punkte (À La Carte)
- 2 Falstaff Gabeln
- 85 Falstaff Punkte
BankomatBar
von Wien kommend:
Autobahn (A1) Richtung Linz/Salzburg - Ausfahrt Mondsee abfahren - Bundesstraße nach St. Gilgen.
von München kommend:
Autobahn Richtung Salzburg - Umfahrung Salzburg Richtung Wien - Ausfahrt Thalgau Richtung Hof bei Salzburg abfahren - beim Kreisverkehr Richtung Hof bei Salzburg weiter nach Fuschl und
St. Gilgen. Beim Kreisverkehr St. Gilgen Richtung Mondsee ca. 3 km.
- Für jedes Wetter geeignet
- Für Gruppen geeignet
- Für Kinder geeignet (0 - 14 Jahre)
- Für Kinder geeignet (jedes Alter)
- Kinderwagentauglich
- Haustiere erlaubt
- Für Alleinreisende geeignet
- Mit Freunden geeignet
- Mit Kind geeignet
- Frühling
- Sommer
- Herbst
- Winter
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
- Zugang ebenerdig
- Salzkammergut Fischrestaurants
Auf den Spuren der Rennrad-Profis
Stadtplatz 27, 4400 Steyr
+43 7252 53229-0
info@steyr-nationalpark.at
www.steyr-nationalpark.at
BergeSeen Trail Etappe 04: St. Wolfgang - Mondsee
Au 140, 5360 St. Wolfgang im Salzkammergut
+43 6138 8003
info@wolfgangsee.at
wolfgangsee.salzkammergut.at
Kontakt & Service
Landgasthof Batzenhäusl
Schmalnau 1
5340 St. Gilgen
+43 6227 2356
info@batzenhaeusl.com
www.batzenhaeusl.com
Ansprechperson
Herr Christof Ehart
5340 St. Gilgen