© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Stefan Mayerhofer: Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Suche
Suchen
Schließen

Bäckerei-Café Nöhammer

Wallern an der Trattnach, Oberösterreich, Österreich
Was ist die allerwichtigste Zutat für gutes Brot?
Eine Mischung aus Tradition und Innovation gepaart mit fleißigen Bäckerhänden?  Das Mehl aus der Nachbarschaft? Klares Wasser von den Quellen des Innbachtals? Lebendiger aromatischer Sauerteig? Salz – Gewürze? Oder ist  die allerwichtigste Zutat für gutes Brot doch die Zeit – und zwar reichlich davon? Um das heraus zu finden, müssen wir jeden Tag aufs Neue über den Backblechrand hinausdenken.
Indem wir überlegen, was Brot ist. Woraus es besteht, und wie man es bäckt.
Was sicher reinkommt, und was auf keinen Fall reinkommt. Was man daraus macht und  was man drauf gibt. Womit man es isst. Wie man es isst.
Denn als wichtigstes Grundnahrungsmittel hat sich Brot einfach nichts anderes verdient.

Mo, Do und Fr von 06:30 bis
12:00 Uhr und 15:00 bis 18:00 Uhr

Di, Mi und Sa von 06:30 bis 12:00 Uhr

Sonntag von 7.30 bis 11.00 Uhr

Feiertag geschlossen

Ruhetage
  • Feiertag
Allgemeines
  • Frühstück
Spezialitäten

Bäckerei

Rauminformationen
  • Indoor: 8 Sitzplätze
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bäckerei-Café Nöhammer
Welser Straße 4
4702 Wallern an der Trattnach

Telefon +43 7249 43276
Mobil +43 664 73537694
E-Mail office@noehammer.co.at
Web www.noehammer.co.at
http://www.noehammer.co.at

Ansprechperson
Hans Peter Nöhammer
Bäckerei-Café Nöhammer
Welser Straße 4
4702 Wallern an der Trattnach

Telefon +43 7249 43276
Mobil +43 664 73537694
E-Mail office@noehammer.co.at
Web www.noehammer.co.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch