Der Gourmettreffpunkt im Seehotel Das Traunsee 4*S in Traunkirchen: das Restaurant Bootshaus. Ein Feinschmecker-Lokal direkt auf einem Bootshaus gebaut: mit stilechten Materialien und Elementen modern interpretiert - dazu zeitgenössische Kunst an den Wänden. Traumhafte Seeterrasse.
Mehrfach ausgezeichnet im Team:
4 Hauben für Lukas Nagl & sein Team im Gault&Millau Gourmet Guide 2020. Im A la Carte Gourmet und Falstaff Gourmet Guide 2020 ist das Restaurant Bootshaus jeweils das bestbewertete Restaurant in Oberösterreich.
Das „LOSLASSEN“ dem Gast schmackhaft zu machen ist Executive Chef & Haubenkoch Lukas Nagl sowie Küchenchef Stefan Brunnmayr Auftrag und Freude zugleich. Gäste des Restaurant Bootshaus sollen die geschmacklichen Reize regionaler Rohstoffe in unverfälschten Geschmacksverhältnissen erleben. Wertigkeiten unserer heutigen Esskultur und auch deren Wandel spielen dabei eine wichtige Rolle, sowie die Gleichstellung von Gemüse, Fisch und Fleisch. Regionalität wird gelebt. Die Lebensmittel und Produzenten kommen zum größten Teil aus der Region.
Perfekt ergänzt wird die Bootshaus Küche durch ein professionelles Service Team, das neben einer Weinbegleitung auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung anbietet.
Ganzjährig traumhafter Seeblick im Restaurant Bootshaus. Im Sommer Seeterrasse mit einzigartigem Traunsee Blick.
SOMMER ÖFFNUNGSZEITEN Mo, Do, Fr, Sa, So: 18:00 - 21:00 Uhr, Sa, So und Feiertag zusätzlich 12:00 bis 14:00 Uhr Bei Schönwetter auf einer großen Seeterrasse mit traumhaften Blick auf den Traunsee!
Ruhetage: Dienstag und Mittwoch
Tischreservierung unbedingt empfohlen unter Tel. + 43 7617 2216
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.