Ein Herz für Hock'nbleiber, Genussspechte und Häferlgucker: Wir – das sind Wirtin Sabine und Koch Flo – setzen auf sympathische Gastlichkeit und kreativ-bodenständige Küche. Die Stube im Maximilianhof – Gastlichkeit in neuer Tradition. Die Liebe zum Genuss beflügelt uns schon seit jeher. Mit genüsslichen Kreationen und einem ansprechenden Mix aus klassischen Gerichten und überraschenden Neu-Interpretationen sorgen wir dafür, dass das Gustieren in unserer Karte eines sicher nicht wird: langweilig.
Zusätzlich zu „Schnitzel as usual“ oder Gekochtes Rindfleisch (zu finden auf der Klassikerseite in unserer Speisekarte) verwöhnen wir den Gaumen ganz nach Saison und Laune mit attraktiver Abwechslung – immer frisch, g'schmackig und gerne auch als "Wiazhaus-Reise" in Form von Tapas.
Mit knapp 400 verschiedenen Weinen aus den nationalen und internationalen Weingärten verwöhnen wir unsere Weinliebhaber in einer der ältesten Gaststuben Österreichs oder an der lässigen Bar!
Ab einer Anzahl von 25 Personen öffnen wir für Sie auch gerne an besonderen Tagen wie beispielsweise am Muttertag.
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