Wir bieten unseren Gästen bodenständige und gutbürgerliche Küche. Außerdem verköstigen wir unsere Gäste im Sommer mit herzhaften Spezialitäten vom Grill, Steckerlfischen und mit verschiedenen Eierschwammerl-Variationen. Von Oktober bis November servieren wir Spezialitäten vom Wild aus eigenem Gehege und heimischen Wäldern.
Die unmittelbare Nähe zur Schlögener Schlinge und zum Donausteig macht den Gasthof zur idealen Station für Wanderer und Radtouristen.
Unseren Gästen, die mit dem Rad unterwegs sind, empfehlen wir direkt bei Hotel Donauschlinge die Anfahrt über die Bundesstraße B130 (Anfahrt MIT Steigung!) zu wählen, da unser Gasthof ca. 3 km oberhalb des Donauradweges liegt.
Unsere Gäste finden bei uns Gemütlichkeit, Erholung, Entspannung, freundliches Service und ein herzliches Grüß Gott! Wir bieten unseren Gästen bodenständige, saisonale und gutbürgerliche Küche. Für einen guten Start in den Tag sorgt unser reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Im Oktober und November 2020 servieren wir schmackhafte Wildspezialitäten. Unser Wild stammt aus dem eigenen Wildgehege und aus dem Haibacher bzw. Eferdinger Jagdgebiet.
Kalte und warme Buffets zum Mitnehmen! Unsere kalten und warmen Buffets gibts auch für zu Hause!
Kaltes Buffet / € 8,50 pro Person Saftiges Bratl, Speck, Wurst, Wurstsalat, Käse, Erdäpfelkäse, Topfenkäse, Butter, Garnierung - mit Ripperl: € 9,00 pro Person - mit Schnitzel: € 9,50 pro Person - mit Gebäck und Brot: + € 2,50 pro Person - oder gerne auch eigene Wünsche
Schnitzelvariationen / 10,90 pro Person kleine Cordon Bleu, Schnitzel vom Schwein und Pute in verschiedenen Panaden mit Reis, Kartoffeln und Salat
Brat`l in der Rein / € 9,90 pro Person / ab 10 Personen Saftiges Bratl mit Knödel, Kraut und Erdäpfel mit hausgemachten Speck- und Grammelknödel: € 10,90 pro Person
Auch Besteck und Teller stellen wir zur Verfügung. Eine Reinigung ist nicht notwendig. € 1,50 pro Person (Bei Eigenreinigung kostenlos.)
Wir freuen uns auf Ihre Bestellung! Telefonisch unter: 07279 8522 oder per E-Mail: info@gasthof-silvia.athttp://gasthof-silvia.at/
Durchgehend warme Küche von 11 bis 21 Uhr. Danach Jausenkarte.
Spezialitäten
Wir bieten österreichische, bodenständige Küche, Buffets, verschiedene Menüs, Brat`l in der Rein, Knödelvariationen oder setzen Ihre Vorschläge gerne um.
Im Oktober und November 2020 servieren wir schmackhafte Wildspezialitäten. Unser Wild stammt aus dem eigenen Wildgehege und aus dem Haibacher bzw. Eferdinger Jagdgebiet.
Sie erreichen uns bequem mit Bus oder PKW von Haibach ob der Donau kommend oder direkt über die Bundesstraße 130 (Linz/Passau). Busparkplätze für Gruppenreisende vorhanden. Auch ausreichend PKW-Parkplätze sind vorhanden.
Unseren Gästen, die mit dem Rad unterwegs sind, empfehlen wir direkt bei Hotel Donauschlinge die Anfahrt über die Bundesstraße B130 (Anfahrt MIT Steigung!) zu wählen, da unser Gasthof ca. 3 km oberhalb des Donauradweges liegt.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.