Zur Reib – Wirtshaus & Garten
Familiär, heimatverbunden
und traditionell
Unsere Philosophie: Familie, Tradition und Leidenschaft in jedem Detail
Bei uns | Zur Reib – Wirtshaus und Garten stehen Familie, Heimatverbundenheit und gelebte Tradition im Mittelpunkt. Diese Werte bilden die Grundlage für unser Handeln und spiegeln sich in jedem Aspekt unseres Hauses wider. Ergänzt durch kompromisslose Qualität, echte Leidenschaft und eine tiefe Liebe zum Produkt, schaffen wir ein einzigartiges Erlebnis für unsere Gäste.
Wir setzen auf regionale Zutaten, sorgfältig ausgewählt von Partnern aus Bayern und Österreich, um Ihnen stets das Beste der Saison zu bieten. Unser Ziel ist es, traditionelle Rezepte mit modernen Einflüssen zu verbinden und dabei authentisch und herzlich zu bleiben.
Mittwoch bis Freitag
17:00 bis 24:00 Uhr
Samstag
11:00 bis 24:00 Uhr und
Sonntag
11:00 bis 20:00 Uhr
warme Küche
Mittwoch 17.00 bis 21.00 Uhr
Donnerstag–Samstag 11.00 bis 21.00 Uhr
Sonntag 11.00 bis 14.00 Uhr
Spezialitäten: Salzburger Nockerl, Kaiserschmarrn, herzhaft bodenständige bayrisch-österreichische Küche
Ritteressen im Salettl!
Ein riesiges Vergnügen für bis zu 40 Personen im 200 Jahre alten Salettl.
Bitte mindestens eine Woche vorher reservieren.
Burghausen über neue Grenze Richtung Salzburg, über die Brücke in den Kreisverkehr, 1. Ausfahrt nach Wanghausen, 500m links, gelbe Schlosstaverne Zur Reib.
Nein
Eingeschränkt rollstuhltauglich: teilweise Hilfestellung nötig. Die Maße entsprechen nicht oder nur teilweise der gesetzlichen ÖNORM.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche uns auf Instagram Besuchen Sie unseren BlogRechtliche Kontaktdaten
Zur Reib GmbHBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.