In unserer Bäckerei und in den Filialen (Rosenau und Hauptstraße) kommen nur ausgewählte Zutaten ins Brot und Gebäck
Brot mit Natursauerteig im Steinofen gebacken Hausbrot | Landbrot | Sauerteiglaiberl | Tiroler Bergbauernbrot (sehr aromatisch durch geröstete Gewürze) | reines Roggenbrot | viele verschiedene Vollkornbrote (u.a. reine Dinkelbrote) | Rustikale dunkle Giabatta natur, mit Oliven oder getr. Tomaten und noch vieles mehr...
Gebäck Semmeln | Handgemachtes Gebäck, Schwarze Weckerl und Schusterlaiberl nach alter Tradition, Mohngebäck und Salzgebäck, Kornspitz, Maisweckerl, Kartoffelweckerl, reine Roggenweckerl, Käsegebäck und Pizzaweckerl, Reines Dinkelgebäck (sehr gut für Weizenallergiker) und noch vieles mehr...
Mehlspeisen Topfengolatschen, Nussschnecken und Mohnschnecken | Croissant | Briochegebäck (Freitag ist Briochetag) |Krapfen mit Marmelade oder Vanillecreme (Okt. - April) |Samstags gibt es unseren leckeren Zopf mit Mohn-Nuss-Topfenfülle | Nuss- bzw. Mohnstrudel und noch vieles mehr... Traditionelle Backwaren und gebackene Überraschungen Jahreszahlen aus Weißbrotteig mit verschiedenen Bestreuungen | Jahreszahlen aus Briocheteig mit Zucker oder Mandeln | Allerheiligenstriezel | Traditionelles Kletzenbrot | Kekserl zur Weihnachtszeit | Osterlamm und Hasen aus feinstem Bisquit | Traditionelles Osterbrot (Pinzen) und noch vieles mehr...
Bäckerei in der Hatschekstraße Montag, Dienstag, Donnerstag, Freitag: 05:00-12:00 & 15:00-18:00 Uhr Mittwoch & Samstag: 05:00-12:00 Uhr Im Juli und August – Sonntag: 07:00-10:30 Uhr
Filiale in der Hauptstraße Montag bis Samstag: 07:00-12:00 Uhr
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.