"ESSEN IST EIN BEDÜRFNIS - GENIESSEN IST EINE KUNST" (Francois de La Rochefoucauld)
Genießen Sie die Köstlichkeiten der Haidenthaller Feinkost.
Wir kaufen nur Tiere, die in unmittelbarer Nähe zu unserem Betrieb im Innviertel geboren, gemästet und geschlachtet werden. Artgerechter Tiertransport und eine stressfeie Schlachtung, verstehen wir als Selbstverständlichkeit.
Unser Qualitätsmanagement beinhaltet ein funktionierendes HACCP-System sowie laufende externe Kontrollen durch unabhängige Kontrollstellen und Veterinäre! Bei der Herstellung unserer Produkte wird ausschließlich kontrolliertes österreichisches Rind- und Schweinefleisch verwendet.
Wir arbeiten nur mit den besten Rohstoffen, um Produkte herzustellen, die unserer Qualitätsphilosophie gerecht werden.
Modernste Technik erleichtert uns die schwere Arbeit und gewährleistet höchste Präzision und Qualität.
Haidenthaller, Metzgerei und Feinkost Wolfgang & Daniela Schleicher Salzburger Str. 2 AT-4931 Mettmach office@haidenthaller.com https://haidenthaller.com
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.