© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Stefan Mayerhofer: Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Suche
Suchen
Schließen

Michlbauers Hofladen

Pfaffstätt, Oberösterreich, Österreich
Gentechnikfreie Fütterung, Getreidefütterung, kein Mais, (Speckqualität). Unsere Hauptprodukte sind Speck- bzw. Rohschinken. Durch die eigene maisfreie Fütterung und das hohe Schlachtgewicht, erzielen wir zusammen mit der stressfreien Schlachtung am Hof eine Fleischqualität die es für die Speckproduktion im Handel so nicht gibt. In "Michlbauers Hofladen" in Pfaffstätt wird seit 20 Jahren Schweinefleisch direkt ab Hof verkauft.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Freitag: 7 bis 18 Uhr
Samstag: 8 bis 12 Uhr
Frischfleisch gibt es Donnerstag und Freitag.

Wir bewirtschaften 50 ha Felder und haben 550 Mastschweine (Großgruppen zu 50 Tieren) mit Stroheinstreu und Auslauf. Alle Schweine werden mit ca. 150 kg Gewicht am Hof geschlachtet und großteils zu Speck- bzw. Rohschinken verarbeitet. Meines Wissens gibt es auch keinen Rohschinken (Prosciutto) im Handel, der so wie unserer völlig frei von Stabilisatoren (Natriumascorbat, Ascorbinsäure) ist.
Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
  • AMA Genussregion

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Michlbauers Hofladen
Erlach 3
5230 Pfaffstätt

Telefon +43 7744 8222
Mobil +43 7744 82222
E-Mail office@michl-bauer.at
Web www.michl-bauer.at/
http://www.michl-bauer.at/

Ansprechperson
Familie Johann Winter

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch