© Foto Oberösterreich Tourismus GmbH/Stefan Mayerhofer: Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Eine junge Frau steht auf einer Wiese und blickt in die Ferne, im Hintergrund das Ennstal
Suche
Suchen
Schließen

Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei

Zwettl an der Rodl, Oberösterreich, Österreich

Käse mit Herkunf - Hofladen

Unser Hofladen ist Täglich von 6:00 bis 20:00 geöffnet!!!

Die Betriebsgemeinschaft liegt in einer Seehöhe von 700 m in der Bergbauernzone 1 und setzt sich aus drei Nebenerwerbsbetrieben zusammen.

Als umweltfreundliche Bauern wird nach den Richtlinien des organisch-biologischen Landbaues gewirtschaftet. Seit 1996 wird die Hofkäserei betrieben. Das Projekt "Bio-Käserei Langzwettl" ist eines der wenigen, von der Europäischen Union geförderten landwirtschaftlichen Projekte in der Region Mühlviertler Sterngartl. Der halbfeste Schnittkäse erhält nach einer Reifezeit von 4-6 Wochen im Naturkeller sein mildwürziges Aroma. Der Bergkäse wird nach traditioneller Vorarlberger Rezeptur hergestellt und erhält nach 6 Monaten Lagerung seine volle Reife.

Die Führung dauert ca. 1,5 Stunden und eine Verkostung ist beinhaltet.

Öffnungszeiten: Voranmeldung

  • nach Vereinbarung
  • Anmeldung erforderlich

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Service
  • Führung
Sonstige Vergünstigungen

Preise auf Anfrage!

Schulklassen

Kleine Gruppen auf Anfrage

Pro Bus (40 - 50 Personen)

Sonstige besondere Eignungen

Rollstuhl-Fahrer

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kontakt & Service


Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei
Langzwettl 22
4180 Zwettl an der Rodl

Telefon +43 677 62052868
E-Mail bio@langzwettler.at
Web www.langzwettler.at
http://www.langzwettler.at

Rechtliche Kontaktdaten

Bio Käserei - Langzwettler Käse(d)rei
Langzwettl 22
AT-4180 Zwettl an der Rodl
bio@langzwettler.at
http://www.langzwettler.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch