Die Palette reicht von großen und kleinen Pizzen, Pizzatafeln, Baguettes, Bruschettas und Toasts bis hin zu Gebäck und Laugenbrezen.
PIZZA & BAGUETTE geht bei der Herstellung stets innovative Wege. Der unternehmerische Mut von Günter Reisinger und ein gutes Gespür für neue Ideen bilden das Fundament des Erfolges.
So ist es nur selbstverständlich, dass sich das Unternehmen auch auf höchstem technischen Standard befindet.
Die moderne Produktionsstätte garantiert einen reibungslosen und zu 100% hygienischen Herstellungsablauf.
Das HACCP - System (Hazard Analysis and Critical Control Point) verhindert bakterielle und andere Gefahrenquellen schon vor dem eigentlichen Entstehungsstadium.
Pizza & Baguette investiert auch in Zukunft laufend und zielgerichtet in modernste Verarbeitungstechnologien.
Montag - Donnerstag: 07:30 Uhr - 12:00 Uhr und 13:00 Uhr - 16:30 Uhr
Freitag: 07:30 Uhr - 12:00 Uhr
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf FacebookBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.