Das Streben nach höchster Qualität und absoluter Natürlichkeit bei unseren Produkten ist für uns eine Selbstverständlichkeit.
INNOVATIV UND ERFOLGREICH SEIT MEHR ALS 25 JAHREN.
Die Palette reicht von großen und kleinen Pizzen, Pizzatafeln, Baguettes, Bruschettas und Toasts bis hin zu Gebäck und Laugenbrezen.
PIZZA & BAGUETTE geht bei der Herstellung stets innovative Wege. Der unternehmerische Mut von Günter Reisinger und ein gutes Gespür für neue Ideen bilden das Fundament des Erfolges.
HÖCHSTER TECHNISCHER STANDARD.
So ist es nur selbstverständlich, dass sich das Unternehmen auch auf höchstem technischen Standard befindet.
Die moderne Produktionsstätte garantiert einen reibungslosen und zu 100% hygienischen Herstellungsablauf.
Das HACCP - System (Hazard Analysis and Critical Control Point) verhindert bakterielle und andere Gefahrenquellen schon vor dem eigentlichen Entstehungsstadium.
Pizza & Baguette investiert auch in Zukunft laufend und zielgerichtet in modernste Verarbeitungstechnologien.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.