In der Mosauerei gibt es Produkte der bäuerlichen Direktvermarktung: ungewöhnliche Sirup Kreationen, Senf, Salze aber auch Marmeladen, Chutneys, Essige und Eingekochtes, Eingelegtes und Fermentiertes – wie zum Beispiel das Mo-Sauerkraut. In regelmäßigen Abständen finden in der Mosauerei Märkte mit regionalen Anbietern und Direktvermarktern statt.
Folgende Dienstleistungen bietet die MOSAUERIN an: Agentur- und Werbeleistungen für Direktvermarkter Soziale Medien für Direktvermarkter, Hofladenstyling Workshops Nachaltigkeit, grünes Putzen, Fermentieren
GENUSS-TIPP!! Sauerkraut machen, das so schmeckt wie bei der Oma Sauerkraut gehört zur bodenständigen, bäuerlichen Küche wie der Knödel zum Fleisch, zumindest im Innviertel. Der feine Geschmack des Sauerkrauts aus dem Steintopf weckt Kindheitserinnerungen. Die Kunst des Fermentierens von Sauerkraut und anderen Gemüsesorten zeigt die Mosauerin in einem ihrer Workshops. Glasweise gibt´s das in der Mosauerei! https://mosauerin.at/workshops/sauerkraut-fermentieren/
Die Mosauerei hat prinzipiell von Montag bis Sonntag geöffnet – wenn die Mosauerin da ist, können Sie gerne vorbeischauen! Auch ohne Anmeldung und auch am Sonntag beim Spazierengehen durch Weidenthal.
Damit die Mosauerin aber auch sicher da ist, wenn Sie gustieren kommen möchten, können Sie Ihren Besuch einfach via Facebook online buchen: www.facebook.com/mosauerin
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.