Unser Betrieb wird seit 1970 im Nebenerwerb geführt. Wir haben den Betrieb 1989 übernommen und in der Zeit bis 1995 auf Direktvermarktung umgestellt. Die am Betrieb gehaltenen Schweine auf Strohhaltung, sowie die im Obstgarten freilaufenden Enten und Gänse werden ausschließlich mit dem betriebseigenen Getreide gefüttert. Der eigene Roggen wird zum Brotbacken verwendet. Unserem Betrieb wurde im Jahr 2000 das Gütesiegel für bäuerliche Direktvermarktung verliehen. Seit 2012 sind wir auch Genussland-Partner.
Edelbrände - 0,5 und 0,2 Liter: Marille, Dornbirne, Wiringbirne, Himbeere, Weichsel, Kirsche, Rote Williams, Williams, Kriecherl, McIntosh (fassgelagert), Obstler, Zwetschke, Zirben gebrannt, Leidl-, Kletzn-, Speck-, Winawitzbirne Liköre - 0,5 und 0,2 Liter: Zirbe, Weichsel, Himbeere, Johannisbeere, Nuss, Dirndl Edelbrände-Raritäten - 0,5 und 0,2 Liter: Asperlbrand, Dirndlbrand, Quittenbrand, Traubenkirschen-Brand, BBQ-Dirndl-Brand, Zigarrenbrand "Alte-Zwetschke" Weitere Produkte: Vom Schwein: Frischfleisch, Blunzn, Leberwurst, Leberknödel, Leberschädl, Sulz, Speck Hausgemachte Marmeladen und Gelees Bauernbrot und Vollkornbrot Zwischen Martini und Weihnachten Enten und Gänse
Von Eferding kommend Richtung Peuerbach. Links abzweigen nach Wackersbach. Nach der Eisenbahnkreuzung rechts. Nach einigen hundert Metern liegt der Hof links.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.