Grüne Hügellandschaft im Mühlviertel

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Biohof Mayer

Aspach, Oberösterreich , Österreich

Der Familienbetrieb Biohof Mayer wird seit dem Jahr 2002 biologisch bewirtschaftet und liegt an den hügeligen Ausläufern des Kobernaußerwaldes. Ob Sommer oder Winter, die Angus-Rinder des Biohofs haben einen ständigen Zugang ins Freie. Sobald die Sonne über den Wald scheint, genießen sie ein ausgiebiges Sonnenbad. Bei Schlechtwetter suchen sie Schutz im Stall.  

Im Sommer fressen die Tiere das saftige Weidegras, im Winter wird ausschließlich Grundfutter vorgelegt. Dadurch wachsen die Rinder langsamer als andere, was sich eins zu eins in der Fleischqualität widerspiegelt.
Das Ziel von Familie Mayer ist es beste Qualität, bestes Service und artgerechte Tierhaltung zu vereinen. - Biologische Landwirtschaft in ihrer wohl schmackhaftesten Form.

Angus Rinder gehören zu den begehrtesten Fleischrassen der Welt. Das Fleisch schmeckt intensiv und kräftig, es weist eine zart-feine Fettmaserung auf, was eine unmittelbare Folge der artgerechten Haltung und Aufzucht am Bio-Hof Mayer ist. Die Fleischpakete sind küchenfertig zerlegt und in der Regel in 0,75kg Pakete vakuumverpackt. Die Reifung sowie die küchenfertige Zerlegung des Fleisches erfolgt im hofeigenen Kühlraum bzw. Zerlegeraum. Dadurch kann Familie Mayer beste Qualität Ihrer Produkte garantieren. Nicht nur Kenner wissen das zu schätzen!

Öffnungszeiten werden geladen ...

Persönliche Zustellung, Kühlversand per Post und Abholung am Hof möglich!
Tel:
+43 676 821 270 144



  • nach Vereinbarung

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln
Routenplaner für individuelle Anreise
Zahlungs-Möglichkeiten
Sonstige Zahlungsmöglichkeiten
Barzahlung
s'Innviertel Wertgutschein
    Sonstige Kooperationen und Mitgliedschaften

    Wie´s Innviertel schmeckt

    • Für jedes Wetter geeignet
    • Für Gruppen geeignet
    • Für Jugendliche geeignet
    • Für Senioren geeignet
    • Für Alleinreisende geeignet
    • Mit Freunden geeignet
    • Zu Zweit geeignet
    • Mit Kind geeignet
    Saison
    • Frühling
    • Sommer
    • Herbst
    • Winter

    Für Informationen beim Kontakt anfragen.

    Kontakt & Service


    Biohof Mayer
    Wasserdobl 5
    5251 Aspach

    +43 676 821270144
    karl.mayer@bio-hof-mayer.at
    www.bio-hof-mayer.at/
    https://www.bio-hof-mayer.at/

    Ansprechperson
    Herr Karl Mayer
    Wasserdobl 5
    5251 Aspach

    +43 676 821270144
    karl.mayer@bio-hof-mayer.at
    www.bio-hof-mayer.at/

    Rechtliche Kontaktdaten

    Biohof Mayer
    Wasserdobl 5
    AT-5251 Aspach
    karl.mayer@bio-hof-mayer.at
    https://www.bio-hof-mayer.at/

    Wir sprechen folgende Sprachen

    Deutsch

    powered by TOURDATA