Wir verkaufen in unserer kleinen Hof-Fleischhauerei biozertifizierten Speck, Schmalz und verschiedene Hartwürste. Das Fleisch stammt von unseren direkt an See gehaltenen Freilandschweinen.
Saison 1. Mai bis 30. September
Mai und Juni:
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr
Juli und August
Täglich geöffnet: 9-18 Uhr
September
Mittwoch bis Sonntag: 9 - 18 Uhr
Von der Autobahnabfahrt Gleinkerau (zwischen Windischgarsten und Spital am Pyhrn) folgen Sie der umfangreichen Beschilderung zum Gleinkersee.
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.