Naturbäckerei Zagler


- für jedes Wetter geeignet
Zaglerbrot als Lebenselixier
Um das Leben im Getreidekorn zu erhalten und zu entwickeln ruhen unsere Teige einen Tag bei kontrollierter Temperatur. Wir setzen auf neue Technologien um den Geschmack und die lange Haltbarkeit beizubehalten und den Beruf Bäcker an unsere Welt anzupassen.
Ein LEBENSmittel wird bewusst und anerkennend geschätzt. Wir bevorzugen das Getreide vom Nachbarsfeld, das mehr kostet, weil es uns mehr Wert ist.
Wir achten besonders auf die Qualität und die natürlichen Inhaltsstoffe in unserem Brot, für einen ganz besonderen Geschmack. In unserer Bäckerei wird ausschließlich von Hand gearbeitet - ganz ohne Hilfsmittel, dies macht unsere Backwaren zu etwas ganz Besonderem.
Zaglers Kletzenbrot und Zaglers Nussbrot sind unsere beiden „Königsbrote“ und bilden zusammen die „Zagler Sinfonie“
Die Bioschiene umfasst Roggenvollkornbrot, Dinkelvollkornbrot, Dinkelweißbrot und spezielles Gebäck. Schließlich sind die in der Konditorabteilung erzeugten Kuchen, Torten und Schnitten zu erwähnen. Unsere Kunden wissen es zu schätzen, dass in der Bäckerei nur Butter verwendet wird, dass die Eier auch Eier sind und zwar aus Freilaufgehegen.
Nicht fehlen darf das „Schwarze“, das dunkle Roggenbrot aus Schwarzroggen, Natursauerteig und etwas Weizenmehl. Unser „Schwarzes“ ist eines der wenigen Brote, das mit zunehmendem „Alter“ immer besser wird, weil es reift.
Interessant scheint für die nähere Zukunft die Verarbeitung von „alten“ Mehlmischungen, die einen ganz speziellen Geschmack hervorbringen.
- täglich geöffnet
- Für jedes Wetter geeignet
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Kontakt & Service
Naturbäckerei Zagler Untere Hofmark 20
5145 Neukirchen an der Enknach
Telefon +43 7722 2224
E-Mailoffice@zaglerbrot.at
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