Die Café-Konditorei Kern lädt zum Spezialitäten-Kirtag in den Gastgarten ein. Es gibt frisch gebackene Krapfen und – weil schon Herbst ist – auch wieder Lebkuchen, Herbststollen, Schokoladen und die köstlichen Pralinen, alles aus eigener Produktion.
Mit dabei ist der Perger Bio-Imker Wimmer. Den Honig, den seine Bienen im Sommer sammelten, verarbeitet Helmut Kern in seinen Lebkuchen. Der Honig ist also jedenfalls ein Einkaufstipp für alle. Neben Honig bietet Wimmer noch weitere Produkte aus eigener Erzeugung an.
Dr.-Schober-Straße 9, 4320 Perg
Telefon+43 7262 52515
E-Mailinfo@kern-baecker.at
Webwww.kern-baecker.at
Dr.-Schober-Straße 9, 4320 Perg
Telefon +43 7262 52515
E-Mailinfo@kern-baecker.at
Webhttp://www.kern-baecker.at
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.