Brodwinkel 9, 4655 Vorchdorf
Mobil+43 699 18162520
E-Mailkontakt@die-kleckerei.at
Webdie-kleckerei.at/
Ticket buchen Ticket buchen
In diesem Kurs lüfte ich das große Geheimnis der „französischen Praline“.
Im Basic-Kurs ist das Herstellen, Färben und das Gelingen von perfekten Macarons-Schalen im Vordergrund. Außerdem werden wir eine Basis-Frucht-Ganache herstellen. Weitere Ganachen werden zum Füllen zur Verfügung gestellt. Grundrezepte finden sich im Handout. Jede:r Teilnehmer:in geht mit ca. 20 Stk. verschieden gefüllten Macarons nach Hause (Bitte Behälter mitbringen!).Es werden ausschließlich Zutaten höchster Qualität verwendet, teilweise direkt aus Frankreich. Zutaten können im Anschluss des Kurses direkt gegen Barzahlung mit nach Hause genommen werden.
Im Preis enthalten sind:
Kursdauer: 5 Stunden – arbeiten in Zweiergruppen
Kursort ab 2025: „die KLeckerei im Gerstlhaus“ HAKA Küchen – Beratungscenter, Pollheimerstraße 7, 4600 Wels
Pollheimerstraße 7, 4600 Wels
€ 139,- p.P
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Brodwinkel 9, 4655 Vorchdorf
Mobil+43 699 18162520
E-Mailkontakt@die-kleckerei.at
Webdie-kleckerei.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Besuchen Sie uns auch unter
Besuchen Sie unseren BlogBitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.