Brodwinkel 9, 4655 Vorchdorf
Mobil+43 699 18162520
E-Mailkontakt@die-kleckerei.at
Webdie-kleckerei.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Du wolltest schon immer wissen, wie echte französische Croissants zubereitet werden? Wie sie kross, aber nicht „nur bröselig“ werden, wie sie buttrig, aber nicht fettig schmecken? Dann tauche mit mir ein in die Königsklasse der Backkunst. Außerdem zeige ich wie man bi-color arbeitet und wie Original-Cruffins gefertig und gefüllt werden.
Echte französische Croissants brauchen Zeit und eine kühle Backstube. In diesem Kurs wird gezeigt, wie man eine Butterplatte selber macht, wie perfekt und richtig touriert wird, sodass ein perfekter Croissantteig entsteht.
Aus dem Croissantteig werden echte französische Croissants geformt und gebacken.
Außerdem werden Bi-Colors Cruffins auf original französische Art gefertigt, und nach dem Backen mit einer herrlichen Creme gefüllt!
Lass dich von meinen Tricks und Tipps aus meiner Zeit in Frankreich inspirieren, und es bleibt bestimmt auch noch genügend Zeit für Fragen!
Im Preis enthalten sind:
Pollheimerstraße 7, 4600 Wels
€ 159,- p/P
Für diesen Kurs solltest du mindestens 16 Jahre alt sein und etwas Backerfahrung mitbringen
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Brodwinkel 9, 4655 Vorchdorf
Mobil+43 699 18162520
E-Mailkontakt@die-kleckerei.at
Webdie-kleckerei.at/
Ticket buchen Ticket buchen
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.