Rettenbach 74, 4820 Bad Ischl
Mobil+43 664 88107412
E-Mailanfragen@rettenbachalm.co.at
Webwww.rettenbachalm.co.at
Als Highlight der Wildwochen in der Rettenbachalm wird ein zuvor erlegtes Hirschkalb, im Beisein der Gäste verkocht.
Dabei wird nichts weggeworfen, sondern das ganze Tier genossen, weil Fleisch viel zu wertvoll ist, um vergeudet zu werden und es der Respekt vor dem Tier gebietet.
Für Alle, die beigeistert kochen und wissen: Es gibt kein schlechtes Stück vom Tier!
Rettenbach 74, 4820 Bad Ischl
E-Mailanfragen@rettenbachalm.co.at
Webhttps://www.rettenbachalm.co.at
€ 120,- pro Person
inkl. Essen, Getränke und Kaffee
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Rettenbach 74, 4820 Bad Ischl
Mobil+43 664 88107412
E-Mailanfragen@rettenbachalm.co.at
Webwww.rettenbachalm.co.at
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.