Winter in Oberösterreich

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

Rettenegghütte

Besondere Eigenschaften
Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren Hofprodukten.

Wir verwöhnen Sie mit naturfrischer Milch, Brot, Butter, Käse und Speck.

Kontakt & Service

Rettenegghütte
Postalm
5350 Strobl

Telefon: +43 664 2496301
E-Mail: strobl@wolfgangsee.at

Ansprechperson
Frau Barbara Gsenger

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA

täglich von 09:00 bis 22:00 Uhr

    Zahlungsmöglichkeiten


  • Bar

Anreise

Seehöhe

1200m

Erreichbarkeit / Anreise

Auf der Postalm Arena, nach dem Gästehaus Postalm, über die Brücke und dann links bis zum Parkplatz der Retteneggalm.

Parken

  • Parkplätze: 10

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

Saison

Frühling, Sommer, Herbst

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Einkaufen
Rettenegghütte
Strobl

Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren Hofprodukten. Wir verwöhnen Sie mit naturfrischer Milch, Brot, Butter, Käse und Speck.