Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Mit dem Klick auf den Sende-Button stimme ich zu, zu den Oberösterreich Reise- und Freizeit Newsletter von Oberösterreich Tourismus GmbH an meine E-Mail-Adresse zu erhalten und akzeptiere, dass meine persönlichen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) bis auf Widerruf gespeichert und automationsunterstützt verarbeitet werden. Ihre bekannt gegebenen Daten werden ausschließlich für den Newsletter-Versand verarbeitet und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können sich jederzeit und kostenlos wieder von diesem Newsletter abmelden. Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen.

Ihre bekannt gegebenen Daten (E-Mail-Adresse, Anfrage; optional: Anrede, Titel, Vorname, Nachname, Telefon) werden von Oberösterreich Tourismus GmbH ausschließlich für die Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet und nur dann weitergegeben, wenn die Anfrage von Dritten (z.B. touristische Leistungsträger) zu beantworten ist. Siehe auch Datenschutzerklärung.

Static Map

COOK

Die nachfolgende Bildergalerie ist mittels Pfeiltasten (links, rechts) bedienbar.
Besondere Eigenschaften
Auszeichnungen
1 Sterne

Auszeichnungen:

1 Sterne


Tipp: Plankstek: gebratene Beiried oder Gewürzlachs mit Pommes Duchese, Speckbohnen und Grilltomate

Kontakt & Service

COOK
Klammstraße 1
4020 Linz

Telefon: +43 732 781305
E-Mail: info@cook.co.at
Web: www.cook.co.at

Ansprechperson
Herr Johannes Eidenberger

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch
Spanisch

  • Sonstige Fremdsprachenkenntnisse: Schwedisch

powered by TOURDATA

Mo 11:30-14:30; Di-Fr 11:30-14:30 u. 18:00-22:30 Uhr

Ruhetage

  • Samstag
  • Sonntag
  • Feiertag

Allgemeines

  • Catering: 50

Spezialitäten

Tipp: Plankstek: gebratene Beiried oder Gewürzlachs mit Pommes Duchese, Speckbohnen und Grilltomate

Speisearten

  • Regional
  • International
  • Vegetarisch

Sonstige Speise-Informationen

Skandinavisch, asiatisch

Speisekarten

  • Deutsch
  • Englisch

Rauminformationen (Sitzplätze)

  • Indoor: 35
  • Gastgarten: 12
  • Gast-/Biergarten vorhanden
  • Nichtraucher-Lokal

Ausstattung

  • W-Lan

Weitere Auszeichungen

  • À La Carte (Punkte): 55 Punkte

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Restaurant
COOK
Linz

Tipp: Plankstek: gebratene Beiried oder Gewürzlachs mit Pommes Duchese, Speckbohnen und Grilltomate