Die Molkerei Seifried mit Sitz im Herzen des Innviertels, unweit vom Kobernaußerwald und inmitten prächtiger Hügellandschaften ist eine traditionsbewusste, mittelständische Privatmolkerei, die in dritter Generation von DI Adele Schreiner und DI Reinhold Seifried jun. geführt wird. Seit Beginn an ist die Anforderung an höchste Qualitätsstandards ein zentraler Grundsatz im Familienbetrieb. Besonders die Zertifizierung der Produktion nach dem „International Food Standard“ (IFS) sowie die verantwortungsbewusste Herstellung ausschließlich gentechnik-freier Milchprodukte steht im Zentrum ihres Handelns.
Vom extra cremigen Topfen und dem einzigartig feinen Joghurt, Schlagobers, erfrischenden Molkedrinks bis hin zu köstlichen Milchproduktspezialitäten sorgt die Molkerei Seifried bei ihren Konsumentinnen und Konsumenten für besondere Geschmackserlebnisse auf höchstem Niveau. Der familiengeführte Betrieb legt einen Fokus auf Milchprodukte mit hohem Proteingehalt (Skyr, Naturjoghurt griechischer Art, Proteinjoghurt etc.).
Sorgfältige und verantwortungsbewusste Erzeugung, der direkte und beständige Kontakt zu den Bäuerinnen und Bauern aus der Region und nachhaltige Prozessabwicklungen sind essentielle Kernelemente ihrer Unternehmensphilosophie!
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.