Sabine und Franz Reitshammer bieten im Mostheurigen Sagmeister in Jeging von Freitag bis Sonntag, jeweils von 15 bis 23 Uhr, Spezialitäten vom eigenen Bio-Bauernhof z. B. Rindfleischsalat oder Haussulz vom Bio-Angus-Rind, Gulaschsuppe (in der kälteren Jahreszeit), Brettljause, Surspeckbrot, Käsbrot, Pofesen und Apfelstrudel u.v.m. Auf Vorbestellung gibt es auch Rindsbraten oder „Schweinsbratl in der Rein“ (ab 6 Personen). Als Getränke werden Most, Mostsekt, Säfte und Limonaden sowie Wein und Baumgartner Bier angeboten. Es gibt zwei schöne Gastgärten - einer davon am Mattigufer, der andere im Hof vor dem Eingang. Familien, Gruppen und Radfahrer sind herzlich wllkommen. Der helle Raum im Obergeschoß kann für Veranstaltungen gemietet werden - auf Wunsch mit Catering (warm und kalt).
Wir sind auch in Facebook: www.facebook.com/mostheuriger.sagmeister
Rindfleischspezialitäten vom Bio-Angus (Rindfleischsalat, Haussulz, Kaltes Rindfleisch) Rindsbraten und Schweinsbraten auf Vorbestellung ab 6 Personen Jausenteller mit Schweinsbraten, Geselchtem, Surspeck, Käse und Aufstrichen Brot mit Bratlfett, Erdäpfelkäs oder Surspeck Apfelstrudel, Zwetschkenpofesen Most u.v.m.
Mit dem Auto, Motorrad, Fahrrad; Öffentlicher Bus bis Haltestelle Jeging oder Abern, dann Fußweg; Bahnhof Munderfing 3,8 km entfernt; Salzburg Airport ca. 36 km entfernt
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.
Bitte teilen Sie uns mit wie wir die Qualität dieses Objekts verbessern können, oder ob sich auf dieser Seite fehlerhafte Informationen (zB. Öffnungszeiten, Kontakt, etc.) befinden.
Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.